• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Июня 2015, 09:30


Брат Чубайса отказался поздравлять юбиляра с 60-летием

969 11
Брат Чубайса отказался поздравлять юбиляра с 60-летием Фото: Reuters

Отказался поздравлять главу РОСНАНО с 60-летием брат Анатолия Чубайса Игорь, сообщает "Русская служба новостей". По словам второго Чубайса, он не поддерживает с первым никаких отношений.

"Я не поддерживаю отношений с братом, не имею к этому отношения", - сказал родственник председателя правления "Российской корпорации нанотехнологий".

Напомним, Анатолий Чубайс, отмечающий сегодня 60-летний юбилей, был одним из главных идеологов приватизации и прочих либеральных экономических преобразований, предпринятых в России в начале  90-х годов минувшего столетия.

Чубайс, отметившийся в те годы рядом неоднозначных высказываний, не пользуется популярностью среди россиян. Особенно часто главе РОСНАНО припоминают сказанную им в личной беседе с одним из соратников фразу "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Леонид Кузьмин
Коллеги, вы можете любить, не любить или относиться к Чубайсу индифферентно, но он не говорил подобную чушь про 30 миллионов. Эти слова ему приписываются. Чем он мне лично всегда импонировал, тем, что всегда прямо отвечал на поставленные ему вопросы.
И не ведитесь вы на "30 миллионов".
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Про 3 миллиона говорил
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Юбиляру подарок от 30 миллионов не вписавшихся в рынок: 2 метра веревки, 1 кусок хозяйственного мыла 72% и сломанный стул без спинки.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Почему этот иуда до сих пор жив?
0
Дмитрий Н.
По сравнению с этим рыжим выродком Немцов был значительно человечнее и то не избежал...
0
Леонид Кузьмин
Позвольте с Вами не согласиться
0
Дмитрий Н.
Да пожалуйста, не в Америке живем, а в демократической стране. А с чем не соглашаетесь?
0
Леонид Кузьмин
Дмитрий, да с тем, что, Немцов был гораздо человечнее. Фигура Чубайса, по-моему скромному мнению, совершенно неправильно демонизирована. У него еще, возможно, и фамилия такая - провоцирует на цитирование, скажем так). Я просто слежу за всеми этими господами и дамами, в том числе, с начала 90-х и могу сказать, что практически во всех, кроме него и, частично, Хакамады. очень разочаровался.
Немцов мне не нравился практически с самого начала, хотя, по-сравнению, с Навальным, это свет демократии. Я позволю себе напомнить, это лично мое мнение и оно сложилось больше, чем за 20 лет. Хотя за последний год моих симпатий или даже нейтрального отношения лишились многие.
0
Александр ДаДаДа
ему место в котле уже готово и дрова заготовлены.
в одной бане с гитлером
0
Аноним
Аноним
Россия, Череповец
Чмо рыжее!
2
Вещий Олег
А за что его любить то?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров