• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2016, 18:29


Брат Каддафи: Запад уничтожает тех, кто дружит с Россией

658 0
Брат Каддафи: Запад уничтожает тех, кто дружит с Россией Фото: Reuters

Запад делает всё для того, чтобы максимально ослабить и даже разрушить те государства, которые придерживаются независимого внешнеполитического курса и поддерживают хорошие отношения с Москвой. Об этом в интервью RT заявил двоюродный брат убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи Ахмед Каддафи ад-Дам.

"Теперь, когда мы видим, как они разрушают Ирак, Сирию, Ливию, Йемен, плетут заговор против Алжира, мы понимаем, что они делают всё это потому, что у всех вышеперечисленных стран были хорошие отношения с Россией. И эти страны способны оказывать сопротивление, в отличие от других, слабых стран", - заявил ад-Дам.

"Запад потом доберётся и до этих слабых стран и будет их уничтожать экономически и в военном плане", - считает двоюродный брат убитого ливийского лидера.

Ахмед Каддафи ад-Дам подчеркнул, что ответственность за разрушение Ливии как государства целиком и полностью лежит на западных странах. ы возлагаем полную ответственность за то, что произошло в Ливии, на западные государства. Вы и сами наверняка слышали, как они неоднократно в этом признавались, в том числе и президент Обама. Он публично заявил, что самая большая его ошибка — это свержение режима в Ливии", - напомнил ад-Дам. 

ы призываем ООН начать соответствующее расследование, принести извинения нашему народу и исправить допущенные и признаваемые самими этими странами ошибки", - подытожил брат бывшего ливийского лидера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров