• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 16:00


Бразильцы с размахом повеселились на ежегодном "советском параде"

3 517 12
Бразильцы с размахом повеселились на ежегодном "советском параде" Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Тысячи человек вышли на улицы Сан-Паулу 31 января для участия во втором «советском параде».

День СССР состоялся в преддверии всемирно известного традиционного карнавала в Бразилии. Люди нарядились в одежду традиционного цвета коммунистов - красный, нарисовали соответствующий боди-арт на теле и размахивали советскими и российскими флагами. Один участник даже переоделся в образ Ленина.

В Бразилии такое шествие проходит уже во второй раз. К примеру, в 2015 году на небольшой парад СССР пришло около тысячи участников, сейчас мероприятие набрало обороты. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
При диагнозе ТРУП - медики бессильны !
0
Андрей Губенко
Хохлы успели подать протест Бразилии или ещё не прочухались?
1
Виктор Без
пора бы и нам что то подобное устоить
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Идеи социализма не имеют ничего общего с тем совком что был. В ущерб благосостояния своего народа содержали
различные режимы . Основным было оружейное производство . Разбрасывание этого оружия по всему миру , и не факт
что оно не будет использовано против создателей.
-3
Виктор Без
а это вам про помощь кому попало
Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? 250 млрд долларов, - уже механически отвечаю я. Что 250 млрд? - недоумевает собеседница? Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму… Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…- А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки! Пороть надо было… И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, МЫ ДЛЯ НИХ стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому-то, хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяти вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Штаты содержали и содержат различные режимы и оружием нашпиговали и нашпиговывают весь мир. Однако ж многие с нежным трепетом относятся к ним. А какого- то ущербного благосостояния своего народа и как-то особо не замечал. С голоду не умирали , квартиры , работу , учёбу имели, медицину , спорт, отдых и пр. имели. Дети были здоровы и ни кто не переживал , что их своруют на органы . Заработать можно было более 1000 в месяц. Но самое главное , что имели - уверенность в завтрашнем дне. Чего не было и нет ни в одном развитом, демократичном государстве, ни в одном.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот уже и СССР нет , а многие люди до сих пор приветствуют символы Союза - свобода, братство , равенство. И сколько бы злопыхатели СССР не говорили , что коммунистические идеи умирают вместе со старшим поколением , эти символы и сегодня живы и будут жить. +
3
Владимир Волгин
неплохо, молодцы. уважуха им.
3
Виталий Нифантов
За что "уважуха"? Народ, нарядился, вышел и повеселился... и? и? и всё.
Имхо: не надо в каждом карнавале политический подтекст выискивать.
-2
Владимир Волгин
чем плохо? культурное влияние. и народу веселье и нам "мягкая сила". они ж там не в дядюшку сэма наряжаются. тогда б, соответственно, уважухи не было. )
4
Виталий Нифантов
Так-то оно так... Веселые люди под российским или советским флагом - это хорошо. Но преувеличивать значение сего карнавала не надо. Вон наши "небратья" (тм) везде выискивают жёвто-блакитное сочетание цветов и скачут по этому поводу. Фу-фу-фу такими быть )))
0
Владимир Волгин
что там преувеличивать, на мегаполис типа рио или сан-паулу даже несколько тысяч - капля в море. но все равно ж позитив. пускай себе веселятся.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров