• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Ноября 2016, 04:05


Бридлав: российские военные действуют все профессиональнее

890 0
Бридлав: российские военные действуют все профессиональнее Фото: reuters.com

Экс-главком НАТО в Европе Филип Бридлав, покинув должность, сумел откровенно высказать свое мнение о российских военных, выдержки из выступления Бридлава в Атлантическом совете передает агентство ТАСС.

По словам Бридлава, с 2008 по 2016 год военнослужащие РФ существенно повысили эффективность своих действий. Так, бывший главнокомандующий НАТО отметил, что во время военной операции в Грузии "у них (военнослужащих РФ) не все получалось", однако уже во время операции в Крыму российские военные сумели продемонстрировать другой уровень подготовки. "И в Сирии они решили те свои проблемы, которые у них оставались", - добавил генерал.

"Российские войска могут обучаться и адаптироваться. Это не Советский союз, но, очевидно, это боеспособные силы", - признал Бридлав.

 В то же время бывший командующий НАТО продолжил антироссийский подход, принятый на Западе как основной в последние годы и призвал сначала подобрать приемы сдерживания России, а затем снова садиться за стол переговоров. "Нужно сначала обеспечить сдерживание, а затем вести диалог. Сейчас диалог ведется, но эффективен ли он?" – задал свой вопрос присутствующим Бридлав.

Однако, экс-главком НАТО признал, что альянс имеет ряд проблем, которые справедливо видит Россия. "Когда Россия смотрит на нас, она видит Косово, Ирак, расширение НАТО, они видят Ливию. Важно найти способ развивать отношения с Россией", - подвел итог в своем выступлении Бридлав.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Мистер Y
Как только очередное чучело из , власть имевших, в Пиндостане уходит в запас-у него мгновенно меняется ориентация. Еще вчера - неадекват,хуже протоукра,а сегодня псина верещит о "развитии отношений" .Да что у них за нах? И это политэлита "империи добра"?
1
Anna VArno
Anna VArnoС нами!
Комментарий заблокирован
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров