• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2015, 05:41


Британия признает Россию угрозой высшего уровня - Times

3 536 14
Британия признает Россию угрозой высшего уровня - Times Фото: reuters.com

Власти Великобритании наряду с ИГИЛ и лихорадкой Эбола намерены признать также и Россию "угрозой высшего уровня". Об этом пишет Times, анонсируя новую стратегию национальной безопасности, которая будет представлена 23 ноября премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Британское издание ссылается на собственный источник в правительстве страны, который сообщил, что решение признать Россию угрозой национальным интересам Великобритании, было продиктовано ростом «российской агрессии за последние пять лет». Как пример, названы присоединение Крыма к России, а также военные действия на Донбассе, ответственность за разжигание которых в Лондоне возложили на Россию.

Сообщается, что подобный анализ угроз проводится Великобританией раз в пять лет. Кроме террористов и лихорадки в Лондоне считают угрозой высшего уровня и наплыв беженцев в Евросоюз, что приводит к «нестабильности в Европе».

Следует отметить, что накануне глава Пентагона Эштон Картер также назвал Россию, к которой он добавил и Китай, «потенциальными угрозами мировому порядку» и пообещал разработать совместно с союзниками меры для сдерживания дальнейшего усиления России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
главный враг мелкобритании это моря ,океаны , которые скоро затопят остров
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что-то поздновато решили подтявкнуть США . Они, наверное, своих граждан (как и чужих) за дураков держат и не понимают элементарную логику обычного человека: объявлять страну, вступившую в непримиримую борьбу с мировым злом (ИГИЛ), своим врагом, значит стать на "темную сторону". У этих любителей [censored] жар чужими руками от бессильной злобы мозг засбоило или это так "бог шельму метит" ? Ну, примазались бы к нашей антиигиловской коалиции (пусть и номинально, ), получили бы свою долю славы и "доверие народа". А эти откровенненько так: Россия за правое дело борется, а мы ей "нож в спину", потому, что она не хочет нам подчиняться. Гордыня до добора не доводит, господа, уроков истории непомнящие.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Очень приятно читать, ссут кончилось их время
0
Нацкий Владимир
О как! Обгадилась, англичанка?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Постух кнутом щелкнул стадо замычало.
0
Валентина Валентинова
Угроза, и что? Как Задорнов говорит" И ЧО?!" Что изменится, если "обзовут" агрессором?!
1
Сергей Варакин
Знает кошка, чье мясо съела. Похоже без наглосаксов взрыв на самолете не обошелся.
1
Патамушта Патамушта
Запад чует,теряет влияние в мире.Самая главная угроза миру,англосаксонский миропорядок.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Любым народом очень легко управлять - надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить не патриотами.
(Герман Геринг, политический, государственный и военный деятель Нацистской Германии)
Так поступает Украина, США и собирается поступить Британия. И тут вина не России, которая укрепляет свои позиции, а страх тех стран, которые эти позиции теряют по тем или иным причинам.
7
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Где мы и где завтра? А тут речь идет о 23 ноября. Давайте сначала доживем до этой даты. В условиях информационной войны любые вбросы играют чисто психологическую роль, тем более, что конкретный источник не назван. Ну назвала Украина Россию "Агрессором", ну назвал Обама Россию угрозой номер один... Да это не приятно. Но что от этого изменилось? Суть остается та же - США, Великобритания теряют свои позиции на мировой арене и это очевидно. Поэтому "помои" будут литься рекой с одной только целью - оправдаться.
5
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
когда упоминают "мировой порядок", сразу вспоминаются термины из эпохи до 1945 года...
Фашисты тоже имели право вопить о "нарушении нового мирового порядка".
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Может забрать мелкобританию как Крым?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Вот они охренеют когда увидят вежливых солдат.
1
Сергей Олорин
Владимир Завоеватель. Норманны ("северные люди"). Ivanho (Иванко). Вольдемар сын Вольфа даже есть! Повторим историю? "По Пикадилли едут танки и королева на Лубянке"...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров