• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Июля 2015, 06:55


Британия выступила за идею создания трибунала по крушению Boeing MH17

213 7
Британия выступила за идею создания трибунала по крушению Boeing MH17 Фото: reuters.com

Идея создания международного трибунала по делу о крушении малайзийского пассажирского Boeing MH17 на Востоке Украины нашла поддержку в дипломатическом ведомстве Великобритании. Глава МИД страны Филип Хаммонд поддержал идею, сообщает Reuters.

По словам Хаммонда, в случае создания трибунала и принятия итоговой резолюции, которая является обязательной для всех государств - членов ООН, виновные не смогут избежать наказания.

«Правосудие должно восторжествовать для 298 невинных людей, лишившихся жизней. Это требует международного трибунала, подкрепленного резолюцией, обязательной для всех государств - членов ООН, чтобы привлечь к ответственности виновных», — сказал он.

Ранее сообщалось, что глава МИД России Сергей Лавров считает создание подобного трибунала выходящим за рамки практики ООН и продвигается США с единственной целью - наказать виновных в трагедии по версии Вашингтона.

Вопрос о создании трибунала по крушению малайзийского Boeing на Украине СБ ООН рассмотрит 21 июля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Все войны в мире начинались с подачи Англии.Это она умело стравливала государства и народы и продолжает своё грязное дело. Бритты первыми сядут на скамьи трибунала,если люди разберутся в их тёмных делишках.
0
xcv xcvxcb
xcv xcvxcbС нами!20 комментариев
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!Это полезно знать каждому мужчине и не только!вот читайте -- http://ori.click/maxim
0
Алексей Сторожев
ну да, куда же без вас?!
0
Владимир Владимирович
в том то и дело , что если назначат именно трибунал как вершину правосудия ,то им останется просто ткнуть пальцем на того кого посчитают виновным и клали они на расследование ,а виновника они хотят сделать, мы все знаем кого!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да что будет рассматривать трибунал, если ещё нет экспертного заключения? Даже не ясно - какой ракетой сбит лайнер? С земли или с воздуха? Кто производитель ракеты? Может сбили из рогатки? ГДЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ??? Николай.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
О еще одним Обамка [censored] в трубку засунул=) Вы твари по Донбассу создайте трибунал, там поболее народу полегло... А вы только черный леденец лижете! Уроды!
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Ну, Фашингтон впереди планеты всей.
А себя они не хотят наказать, иуды.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Наказать виновных? До окончания расследования невозможно, хотя нет, есть такие. Это Украина, так как упал на её территории, а так же лиспетчера, все те кто позволил пролетать над зоной боевых действий. Начните с них, а дальше посмотрим.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров