• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября, 09:03


Британская компания снимет телесериал по мотивам дела Литвиненко

188 0
Британская компания снимет телесериал по мотивам дела Литвиненко Фото: reuters

Британская телевизионная компания "Company Pictures" снимет трехсерийный фильм о деле Литвиненко, основанный на книге "Очень дорогой яд" бывшего корреспондента британской газеты The Guardian в Москве Люка Хардинга.

"Книга поистине замечательна и приближена к жизни, а потому читается как история о Джеймсе Бонде", - цитирует ТАСС главу "Company Pictures" Джуди Канниган. "В драме перемешаны глобальные сдвиги мировой политики, упорство британских детективов, а также важность демократии, свободы слова и власти закона, которые защищают нас от демагогии", - добавила она.

"Я рад, что история Литвиненко, наконец, станет телевизионной драмой", - приводит издание слова писателя и журналиста Хардинга, который является также соавтором книги об Эдварде Сноудене, которую в этом году экранизировал режиссер Оливер Стоун (фильм "Сноуден", Snowden, 2016).




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Чехия
Не чему удивляться. Просто надо не забывать, что когда небольшая кучка "правильно" мыслящих начинает философским циркулем обмерять всех остальных, не принимающих ИХ "правильную" философию - это и есть ЛИБЕРАЛИЗМ. Затем либерализм порождает демократию, - демократия порождает фашизм - ну а фашизм с помощью обмена уже реальными циркулями инакомыслящих, уничтожает всё, что против либерализма.
Но главная опасность в том, что когда антифашистские силы уничтожают фашизм - они считают, что чума уничтожена и упускают из вида, всё живое выводит из себя дерьмо. А вот из дерьма и появляется ЛИБЕРАЛИЗМ. Не давайте появиться вони от сверкающих унитазов. Не вступайте с дерьмом в диалоги. Ведь говорить с либералами - это что говорить с унитазами.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
"Англичанка гадит," время безвластно, ничто не изменилось под Луной.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Лучше снимите сериал как ваш паршивый пудель вторгся в Ирак неся дерьмократию изничтожив страну а потом такой скромный заявил такой да это было ошибкой . Скажи это сотням тысяч убитых и миллионам беженцам . А совестливые правозащитники сразу выдвинут его на оскар. Запад лживая и преступная цивилизация паразит .
1
Алексей  Я
Ну, наверное блокбастер будет, похлеще "Доктора Кто". Вся Британия забросит футбол и будет собираться у телевизоров.
А серьёзно - обрыдла там уже всем их демагогия об их демократии.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новокузнецк
Надеюсь в сериале покажут подвалы Лубянки, в которых пытают "диссидентов", действие в Москве будет как всегда зимой, а на здании ФСБ будет надпись вроде "БЪЩЖЧИЦ".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров