• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Февраля 2015, 10:33


Британские СМИ: Фантазии ЕС об Украине грозят обернуться кошмаром

1 892 4
Британские СМИ: Фантазии ЕС об Украине грозят обернуться кошмаром

Фото: http://vk.com/vestiua

Эгоистическое желание Европейского союза расширить границы своего влияния на Восток стало главной причиной затянувшегося кризиса на Украине. Такое мнение выразил журналист из Великобритании Кристофер Букер в своей статье для авторитетного издания The Daily Telegraph.

По утверждению Букера, обывателям Западной Европы постоянно «скармливают через СМИ» сравнения Путина с Гитлером, и в украинском военном кризисе винят «российский экспансионизм».

Однако британский журналист считает, что за последние несколько десятилетий европейские лидеры еще никогда так сильно не ошибались, как сейчас, поддерживая киевскую власть.

«Что касается Украины, то я за всю свою жизнь не могу припомнить случая, когда бы лидеры Запада ошибались столь сильно», — пишет Букер.

Журналист утверждает, что наивная вера Евросоюза в возможность уничтожения русской идентичности привела к ответным мерам, от которых теперь страдает сам Евросоюз.

«Мы стали дразнить медведя, и он ответил соответствующе», - резюмирует Букер.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Опосля завершения правления хунты,главари и ярые сторонники начнут разбегаться кто куда.Как это делали "соратники"гитлера.И они той же Европе устроят майдан в отместку за свое поражение.Так что мания величия ЕС,закончиться кровопусканием от их коллег,если не догадаються переловить гопников!
0
Виталий Нифантов
"Майдан" нельзя устроить просто так, по желанию - это желая технология по расшатыванию общества.
0
МедведеМ
Вообще-то, еще 17 сентября 2014 Лидер Партии независимости Соединённого Королевства (Ukip) Найджел Фарадж призвал Запад прекратить конфликт с Россией, словами: «Не надо тыкать палкой русского медведя»!!!
Потом всё затихло, попытались дальше проворачивать свои грязные делишки, а после Дебальцево опять-двадцать пять:
..."Что касается Украины, то я за всю свою жизнь не могу припомнить случая, когда бы лидеры Запада ошибались столь сильно", — пишет Букер.
Со своей стороны, могу добавить лично: "Что касается Европы и Англии, то я за всю свою сознательную жизнь (33 года) не могу припомнить случая, когда бы лидеры Запада ТУПИЛИ столь сильно и долго!!!"
2
Алекс По
"Что касается Украины, то я за всю свою жизнь не могу припомнить случая, когда бы лидеры Запада ОШИБАЛИСЬ СТОЛЬ СИЛЬНО"
Да - Гейропа лоханулась эпическим образом... Хотели рынок сбыта на 45 млн и очередной плацдарм для НАТО - а получили Войну в печени Европы и Чёрную Финансовую Дыру круче Греции...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров