• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2016, 12:15


Британские власти растревожились из-за сближения курдов с Россией

1 099 3
Британские власти растревожились из-за сближения курдов с Россией Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Британия растревожена «координацией действий» курдов, армии правительства Сирии и авиации России. А Анкара идет дальше. 23 февраля премьер Турции Ахмет Давутоглу обвинил курдов, Россию, Сирию, США в создании «пояса террора». Курды координируют действия с армией и авиацией Дамаска, заявил глава МИД Британии Филип Хэммонд перед Палатой общин, сообщает Euronews: 

«За несколько недель мы увидели тревожные свидетельства, указывающие на координацию действий сил курдов, сирийского режима и российской авиации. Эти факты вызывают у нас все большую обеспокоенность ролью курдов во всей этой ситуации».

 Ахмет Давутоглу сказал в свою очередь: «Партия, которую разыгрывают Россия, сирийский режим, ИГИЛ (запрещенная в России организация) и курды в Сирии, очевидна. Они объединили свои усилия и пытаются установить эпоху террора на южной границе Турции. Мы знаем об этих намерениях и не допустим их осуществления.

Турция желает помешать курдам получить независимость в этом регионе и обстреливает силы «Пешмерги» (курдские военизированные формирования), несмотря на то, что ее бойцы сражаются с ДАИШ.

Пресс-секретарь Пентагона Питер Кук  подтвердил, что США будут продолжать поддерживать курдские группы, борющиеся с террористами в Сирии, несмотря на разногласия с Турцией. На пресс-конференции в Арлингтоне 23 февраля он сказал, что "в этом вопросе мы не согласны с Турцией относительно поддержки конкретных групп, которые воюют с ИГИЛ". Представитель Пентагона добавил, что США "будут продолжать работать с курдами по этому вопросу".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
Турция член НАТО.
Курды воюют с ИГИЛ, при поддержке РФ, Сирии, Ирака, Ирана.
НАТО обстреливает Курдов, соответственно своими прямыми действиями поддерживают ИГИЛ.
2
Ангелина Погонова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Старый Больной ПЬЮ.
Как всегда--Британка ГАДИТ)))))
1
Патамушта Патамушта
Англичанка гадит.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров