• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июня 2015, 04:18


Британские власти решили ограничить мигрантов и беженцев

296 3
Британские власти решили ограничить мигрантов и беженцев Фото: reuters.com

Чем ближе референдум о выходе Великобритании из ЕС, тем большие масштабы приобретает демонизация мигрантов и беженцев. Проблемы, связанные с притоком мигрантов и беженцев, становятся «козырем сторонников выхода страны из Евросоюза», считает британский экс-депутат Европарламента Глин Форд. Об этом пишет RT.

Основной постулат, с которым партии приходят к власти – это беженцы и мигранты отбирают рабочие места у местных жителей, отмечает эксперт.

По мнению многих британский политиков и ряда СМИ Великобритании, миграция — самое страшное зло, угрожающее настоящему и будущему страны, однако это не совсем так, считает Форд.

«Нас убеждают в том, что выход Великобритании из ЕС — лучшее решение всех наших проблем. Даже погода станет лучше», - отмечает британский экс-депутат.

В последнее время распространяется среди рядовых британцев страх, что скоро Великобритания столкнётся с нехваткой продуктов. Дальнобойщики, которые доставляют их в страну, якобы боятся ехать через французский портовый город Кале, так как тысячи мигрантов пытаются переправиться оттуда в Великобританию, запрыгивая в фуры.

«Заявления о том, что из-за мигрантов начнутся проблемы с продовольствием — чепуха. Возможно, продукты немного подорожают, но в остальном это выдумки, нагнетающие панику», - отмечает Форд.

Однако правительство Британии планирует ввести ограничения на количество прибывающих в страну мигрантов и сократить размер положенных беженцам социальных выплат, что вызывает критику других стран – членов ЕС.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вождь Нубов
вот она толерастия и дерьмократия учитесь товарищи как жить НЕ НАДО!
0
Алексей Сторожев
вот только когда мы делаем у себя тоже - они кричат, что так делать не нужно!!
0
Вождь Нубов
ну, мы так не делаем.. мы приняли достаточно много беженцев.. с Украины правда.. но я думаю арабам у нас слишком холодно, чтобы к нам переезжать)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров