• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Декабря 2015, 13:30


Британский астронавт позвонил с МКС незнакомой женщине, ошибившись номером

497 3
Британский астронавт позвонил с МКС незнакомой женщине, ошибившись номером Фото: https://pbs.twimg.com/media/CXDJ1HzU0AAWIjB.jpg

Звонок незнакомой женщине с борта МКС совершил британский астронавт Тим Пик, прибывший на станцию 15 декабря. Поняв, что ошибся номером, майор ВВС Великобритании тут же извинился перед соотечественницей в своем Twitter.

"Я бы хотел извиниться перед женщиной, которой случайно позвонил и сказал: "Привет, это планета Земля?". Это был не розыгрыш, а просто неверный номер!" - Написал астронавт.

Извинения Тима Пика за короткое время собрали свыше 10 тысяч репостов и 15 тысяч отметок "нравится". Все звонки, совершенные британцем с целью поздравить своих близких с Рождеством, оказались неудачными. Он не смог дозвониться ни до жены, ни до родителей, которым оставил сообщение на автоответчике.

Напомним, перед полетом 43-летний астронавт, который полетел на орбиту ради постановки серии экспериментов, призванных изучить потери человеческого организма в космосе, признался, что самой сложной частью подготовки было изучение русского языка. Результаты экспериментов, которые Пик будет ставить на себе, ученые планируют использовать при подготовке будущих марсианских экспедиций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
шамиль шагиахметов
Эксперименты начал успешно- память и координацию уже можно минусовать.
0
леша бобриков
он космический инженер, как порошенко - балерина! слова пожрать и поср..ть выучил и видать ему достаточно - он же потери организма будет проверять - то есть жрать, потеть и ср...ть...семейство, поди , радо, что от такого на время избавилось...дома тоже у него были сплошные изучения потерь организма.. мозг даже и разыскивать не стал, так в космос полетел....обезможенный...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Космический инженер, называется! Номер правильно набрать не может, язык иностранный с трудом учит, что ещё. Что же он на орбите-то натворит? Или ему там особенно и не доверяют ничего? (Как в старом анекдоте)
ТурЫст мелкобританский.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров