аналитика
16 Сентября 2015, 15:55


Британский генерал считает Россию угрозой национальным ценностям Королевства

1 180 21
Британский генерал считает Россию угрозой национальным ценностям Королевства Фото: pbs.twimg.com/media/COKQkSHWIAASWyB.jpg

Начальник штаба обороны Великобритании генерал Николас Хьютон во время выступления в аналитическом центре Chatham House, заявил, что Россия угрожает британскому образу жизни и национальным ценностям, сообщает Financial Times.

В то же время высокопоставленный военный поставил Россию в один ряд с "Исламским государством". "Хотя угрозы, представляемые "Исламским государством" и Россией, не являются экзистенциальными в "классическом физическом смысле" для Великобритании, они, тем не менее, "существенны для нашего образа жизни, нашего благосостояния, наших национальных ценностей, нашей личной свободы и наших представлений о месте нации в мире", — передает издание слова Хьютона.

По его словам, Великобритания сталкивается с "более широким диапазоном более серьезных угроз, чем пять лет назад", и постоянно участвует в "глобальной конкуренции".

Хьютон считает, что "национальная мощь" должна использоваться постоянно, вне зависимости от того, находится ли Великобритания в состоянии войны официально. 
"Нет больше простого различия между войной и миром…, чтобы победить или даже выжить…, все инструменты национальной мощи должны использоваться постоянно", — сказал Хьюстон.

Выступление начальника штаба обороны прозвучало на фоне подготовки к голосованию в парламенте по военным действиям против "Исламского государства" в Сирии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Парень Русский
Это какие ценности и свободы может прижать Россия?
Наверно "свободу гегемона - делать что хочу и ворочу" во всем мире...
Контуженный
"Британский генерал считает Россию угрозой национальным ценностям Королевства" - 314идорасам штоли.
Xcavator
XcavatorДолгожитель50 комментариев
Там их гораздо больше, чем 314 ))
Сергей Варакин
Ваше место возле параши.
Dima Erko
Dima ErkoС нами!
Комментарий удален
-1
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
А национальные ценности - это что? Королева? Педерастия? Как-то неконкретно выражается чувак... Но готов воевать и защищать. Но это наверное от того, что мы еще и не смотрели в его сторону. А как глянем или, упаси Бог, ручкой помашем, что тогда? ))
владимир он
блин мы ведь даже еще с дивана не встали, а нас уже вся Европа боится, чёт они все ссыкливые какие то
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Да этому великобританскому "енералу" хорошо бы в окно посмотреть, чтобы посчитать количество увиденных на улице минаретов, "англичанок" в хиджабах или, скажем, польских сантехников! И лишь после этого делать выводы об угрозах, "существенных для нашего образа жизни, нашего благосостояния, наших национальных ценностей, нашей личной свободы и наших представлений о месте нации в мире"! Аналитик хренов! "Старая добрая Англия", блин... Эк хватился!
Алексей Толин
ну,это смотря с какой стороны посмотреть....взять те же парады.Их-радужные и наши строевые с лязгом техники.....я б к примеру,ухо держал востро глядя на их "национальные ценности"))))
Мартын Александров
Брезгуют бритты братьями,
Брезжат бременем бреши,
Брить брещи бренно,
не могут больше британцы...
:))
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ссыкливые дураки! Вы уже достали на России себе рейтинги качать! В рот вам две ноги! Завидуете вы России вот что... В том что она идет своей дорогой, а не отсасывает как некоторый у пендосов!
Не цензурно
Конечно, дай нам волю мы там быстро всех пе......ов под плинтуса загоним.....
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Вот! Вы и угрожаете их радужным национальным ценностям. Они это *опой чуют! )))))
Игорь Александрович
однако, как буквально сказано ;)
Xcavator
XcavatorДолгожитель50 комментариев
Чего все стесняются слова педераст, оно ж литературное (психиатрический термин). Да и вообще, давно пора вернуть радугу детям. А у педерастов уже есть свой флаг европейский, как раз голубой и желтое широкое кольцо посередине. По всем параметрам подходит)
Не цензурно
Видители уважаемый тут модераторам виднее . Меня уже 2 раза за "подобный мат" банили...
Игорь Александрович
это за слово "пидарасы" что ли????
Не цензурно
Даже за цитирование Лаврова ,с указанием прямой речи......
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Если Британия плюнет на Россию, то Россия утрется и пойдет дальше. Но если Россия плюнет на Британию, то от Британии в Атлантике останется отмель. Просто отмель, которую еще не успели занести в современные лоции. Это наверное снится ночами этому генералу-мудаку.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Было бы неплохо, если бы британский генерал выскочил из окна высотки с криком - РУССКИЕ ИДУТ!...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Британия всегда угрожала Российским интересам и что ?
Видео
Реклама
Новости партнеров