• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2015, 23:27


МИД Великобритании отказался раскрыть все данные разведки по крушению А321

392 4
МИД Великобритании отказался раскрыть все данные разведки по крушению А321 Фото: Reuters

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил в понедельник, что Лондон не может раскрыть все разведывательные данные по катастрофе российского пассажирского самолета Airbus A321 в небе над Египтом.

"Относительно пересмотра всей информации, доступной нам: некоторая информация — из открытых источников, некоторая — закрытые данные разведки. Это информация, которой мы можем поделиться, и мы поделились с нашими партнерами. Но некоторые источники разведки не могут быть раскрыты по очевидным причинам", — цитирует РИА "Новости" заявление Хэммонда.

По его словам, Россия, Египет и США имеют свои разведданные. "Мы делимся данными там, где можем'', — сказал британский министр.

Хэммонд также отметил, что в настоящее время версия о том, что "взрывное устройство было пронесено на борт деятелями, связанными с ИГ или вдохновленными ИГ, кажется скорее вероятной, чем нет".

Ранее в понедельник стало известно, что Великобритания передала России свои выводы, основанные на разведданных, о большой вероятности версии теракта на борту А321.

Между тем газета Daily Telegraph накануне рассказала о британском акценте террористов "Исламского государства", перехваченные переговоры которых заставили разведку Великобритании предположить, что на борту российского лайнера произошел теракт.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", совершавший рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в ста километрах от египетского города Эль-Ариш. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
инна белоцерковская
информация из открытых источников- это из соцсетей,что ли ?
хэммонд-это псака британского розлива- обо всем и ни о чем....
1
Аноним
Аноним
Франция
ну ты и черноротая
-4
инна белоцерковская
ну вы и гейропейский толераст.....
2
sonatil ibn hattab
Закрой рот, трусы видно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров