• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2016, 07:48


Британский политик дал совет Трампу, как победить на президентских дебатах

611 0
Британский политик дал совет Трампу, как победить на президентских дебатах Фото: reuters.com

Кандидат в президенты США Дональд Трамп получил несколько рекомендаций о том, как победить оппонента Хиллари Клинтон на дебатах. Такие советы ему дал экс-лидер Партии независимости Соединенного Королевства Найджел Фарадж в эфире канала CNN, пишет ТАСС.

«Не позволяй ей привести тебя в замешательство. С какими бы оскорблениями в твой адрес она не выступала, игнорируй ее, не оправдывайся, в этом нет смысла, на это нет времени. Что ты должен делать, Дональд, так это обращаться к людям, которые сидят у себя дома, в своих гостиных; не вступай в драку с Хиллари», - рекомендует британский политик.

При этом он раскритиковал политику, представляемую Клинтон, которая не принесла ничего кроме войн.

«Для меня Хиллари Клинтон представляет такую политику, которая в течение последних 20 лет привела нас к бесконечной череде войн. Честно говоря, мне кажется, что мы ухудшили положение, а не улучшили его. Политика Клинтон построена вокруг крупного бизнеса, она предполагает, что богатые станут еще богаче», - считает Фарадж.

Также он добавил, что на предстоящих выборах президента США, американцы должны будут сделать выбор - сохранить текущее положение вещей или изменить его. И Трамп при этом является тем лидером, который сумеет принести стране позитивные изменения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий  Дмитрий
Нее, Трамп не победит... Не дадут=(
1
Андрей Губенко
Напоминает выборы нового капитана на тонущем Титанике. Один претендент предлагает быстренько доплыть до ближайшей мели и посадить туда корабль, другой предлагает догнать айсберг и биться в него, пока тот не расколется...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров