• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 20:16


Британский табак задымит Россию на 40%

1 576 11
Британский табак задымит Россию на 40%

БАТ Россия" (British American Tobacco) в 2014 году увеличила инвестиции в свои российские фабрики почти на 40% - до 2,2 млрд рублей с 1,6 млрд рублей в 2013 году. Об этом сообщается в пресс-релизе.

Средства были направлены на модернизацию оборудования и установку новых производственных линий в Санкт-Петербурге и Саратове. Фабрики "БАТ-СПб" и "БАТ-СТФ" в 2014 году выпустили 65,9 млрд сигарет, в том числе 8,9 млрд штук - на экспорт.

Как сообщалось ранее, в 2013 году эти предприятия произвели 73,9 млрд сигарет, в том числе около 7,8 млрд сигарет - на экспорт.

"БАТ Россия" также сообщила, что в 2014 году компании группы перечислили 80,3 млрд рублей налогов в бюджеты разных уровней против 68,8 млрд рублей в 2013 году.

фото: freedownloadapk.net

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ну а что. Всё логично. Если русских убить убить нельзя напрямую, то нужно или спайсом, или куревом. Сдохни на здоровье русский Ваня.
Одна капля никотина - убивает лошадь (но ксюшадь почему-то жива*), а хомячка пополам рвёт.
0
dancovva dancovva
Комментарий удален
0
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Сергей Павлоградский
Почему мой комментарий не публикуют и называют спамом? Я всего лишь написал, что давно бpocил кypить. Лучше бы британцы инвестировали в производство детского питания или эффективных лекарств.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Значит наши либерально-патриотические силы получили очередной весомый аргумент поднять цены на табачные изделия.Ведь бредовую идею что РОССИЯНЕ должны жить до ста лет и более,ни кто не отменял!Хотя "чегт побеги"чем"чегт не шутит",а если товагищи мы будем жить до двухсот лет и более???Сахар,соль,мясо,масло,икра-будь ты неладна,это все сокращает наши бесценные годы жизни!Так давайте же товагищи откажемся от употребления данных пгодуктов и станем жить долго и счастливо непьющими,некурящими,голодными!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Всё лучшее несёт нам запад. России надо больше табака и водки. Бюджет насытится и программа по увеличению населения продолжится с удвоенной силой.
0
Вещий Олег
какой-то грустный сарказм. со здоровьем не шутят.
0
Мурзилка
Актуально как никогда: "Скажи курению: "НЕТ"
2
Вадим Куропаткин
А курящая женщина кончает раком.
1
Алексей Сторожев
и это все на фоне антитабачной пропаганды...такое ощущение, что они стреляют себе в ногу.
0
Андрей Ткаченко
Не совсем так.
Я читаю эту новость так: "Россия (слова British American Tobacco), ЕС вводит все новые санкции, а Вы отвечаете. Мы вкладывали и продолжаем вкладывать деньги в вашу экономику! Не трогайте ответными санкциями наш сектор экономики!".
0
Николай Перов
Ай да британцы,ай да чьи то дети ...
-1
Алекс По
КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров