• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2015, 09:59


Британский журналист рассказал, как США пытаются поссорить Европу и Россию

1 682 9
Британский журналист рассказал, как США пытаются поссорить Европу и Россию

Фото: vk.com/immortalnkvd

Уже на протяжении 70 лет США пытаются вносить раздор во взаимоотношения Европы и России, преследуя исключительно свои личные интересы. Для этого Вашингтон не гнушается ложью, подкупами, заговорами, и даже военными интервенциями, как это было в Югославии. Такое мнение выразил британский журналист Тони Гослинг.

«Огромное лицемерие заключается в том, как активно Запад поддерживает Киев и пытается помешать жителям восточных областей страны отделиться от Украины» - отмечает западный журналист.

По мнению Гослинга, сейчас на Украине происходит то же самое, что было в Косово, только позиция США абсолютно противоположная. Однако и в первом, и во втором случае гибнут тысячи мирных жителей, ослабевают экономики стран, втянутых в конфликт, а также Европа ссорится с Россией – все цели США достигнуты.

Гослинг специализируется на журналистских расследованиях и обращает внимание на деятельность Бильдербергского клуба, в котором собираются влиятельные политики, банкиры, военные, чиновники с одной единственной целью: «ослабить Россию и свести вместе американскую политику, американские деньги с европейскими».

Комментируя ситуацию с Малазийским боингом, Гослинг отметил, что Обама знает о непричастности к этой трагедии России, но тем не менее он не прекратит обвинять в этом Москву для поддержания санкционного давления и создания негативного имиджа России на Западе.

«Даже американские специалисты по разведке написали послание президенту, как я сегодня узнал. В нём они заявляют, что нет никаких доказательств, что за крушением малайзийского самолёта на Украине стоят россияне, а это и стало, как предполагается, одной из главных причин для принятия первоначальных санкций», - сказал журналист.

Резюмируя разжигание силами США противостояния между Европой и Россией, Гослинг отмечает необходимость осознания Евросоюзом, в первую очередь Германией, бессмысленности и вреда торговой войны с Россией.

«Когда Европа ведёт торговую войну с Россией, она скорее наносит вред самой себе. Её экономическое состояние настолько слабое, что из-за этого вся Европа может свалиться за край», - пришел к выводу британский журналист.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Николай Перов
Молодец,британский журналист,правдивый и не трус.
1
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
байкот упырям! на костёр ведьм!
1
Сергей Павлоградский
Каждое государство действует в своих интересах. США не исключение. То, что США действуют грязно и с большим количеством жертв - обусловлено исторически сложившейся убежденностью в доминировании над миром, и самое главное убеждённостью в безнаказанности. Им всегда всё сходило с рук. Если всем объединившимся миром как следует американцам навалять и указать им на их истинное место на планете Земля, многим людям станет жить легче из-за отсутствия источника зла. К сожалению, в настоящее время ресурсы США и их грязная политика позволяют им править миром, а Россия, как раз и есть тот центр, вокруг которого сможет объединиться мир против США. И уж если дойдёт до военного противостояния, мало не покажется никому.
5
Николай Перов
Сергей полностью согласен.
А работу против США Путин уже начал.
Не осталось там рузвельтов и рейганов,а мельтешит какая то обамопсаковская шалупонь.Пора.
2
Аноним
Аноним
Россия, Чита
+++++
0
Михаил Сафонов
У нас экономика слабая или у Европы? Почему каждый день мне с экранов телевизоров говорят, что скоро мы все умрем, потому что у нас нет пармезана и оборудования для нахождения нефти? Я ведь не разу не ел ни того ни другого и до сих пор жив.
1
Алекс По
"Почему каждый день мне с экранов телевизоров говорят, что скоро мы все умрем"
...Ты просто смотришь НЕПРАВИЛЬНЫЕ каналы... Смотри Первый канал - и живи спокойно ;-)!
2
Кирилл Липник
Не надо смотреть телевизор вообще.
5
Николай Перов
Ради свободы Родины,мы выдержим любые испытания,это наш священный долг перед ленинградскими блокадниками и всеми кто победил в той войне.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров