• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2016, 11:00


Британскому министру пришлось оправдываться, что он не рассматривал грудь главы МВД

2 100 6
Британскому министру пришлось оправдываться, что он не рассматривал грудь главы МВД Фото: Reuters

Оправдываться перед общественностью был вынужден министр финансов Великобритании Джордж Осборн. Аудитория соцсетей упрекнула чиновника в том, что во время представления бюджета он отвлекался, разглядывая декольте главы МВД страны Терезы Мэй, пишет Daily Star.

"Я видел фотографию. Все, что я могу сказать - что это как-то связано с линзой фотоаппарата и углом съемки", - заявил Осборн, отвечая на вопросы журналистов.

Стоит отметить, что глава МВД Тереза Мэй, надевшая на представление бюджета Великобритании красный костюм с глубоким декольте, почти годится Джорджу Осборну в матери, так как родилась в 1956, а министр финансов - 1971 года рождения.

Напомним, британцы регулярно "троллят" своих министров по поводам, связанным с сексуальными темами. Так, после выхода мемуаров лорда Майкла Эшкрофта, рассказавшего о половом контакте Джеймса Кэмерона с мертвой свиньей, эта тема стала активно обыгрываться в соцсетях при каждом мало-мальски подходящем случае.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Собственно говоря, а для чего ещё нужно декольте?
Заяцъ Топотунъ
Этот хоть не педик, что уже редкость для европы
Карина Реус
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Андрей К
Любитель старушенций. ))) Но хоть не гомосек, как прочие.
Аноним
Аноним
Великобритания
Он просто удивился: - "Почему только ОДНА пара молочных сосков,а не СЕМЬ ?"
Алекс Про
Рассматривал ЖЕНСКУЮ ГРУДЬ?! Да, он точно предатель демократических ценностей! Ведь каждый уважающий себя европеец мужского пола должен обращать внимание только на жопу другого мужчины!
Владимир  Волгин
для гейропы и свинокхм кхмлюбы с геронтофилами ничо такого, в самый раз. кто б сомневался. толерастия, она такая, рамки размывает.
Видео
Реклама
Новости партнеров