• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2016, 11:00


Британскому министру пришлось оправдываться, что он не рассматривал грудь главы МВД

2 100 6
Британскому министру пришлось оправдываться, что он не рассматривал грудь главы МВД Фото: Reuters

Оправдываться перед общественностью был вынужден министр финансов Великобритании Джордж Осборн. Аудитория соцсетей упрекнула чиновника в том, что во время представления бюджета он отвлекался, разглядывая декольте главы МВД страны Терезы Мэй, пишет Daily Star.

"Я видел фотографию. Все, что я могу сказать - что это как-то связано с линзой фотоаппарата и углом съемки", - заявил Осборн, отвечая на вопросы журналистов.

Стоит отметить, что глава МВД Тереза Мэй, надевшая на представление бюджета Великобритании красный костюм с глубоким декольте, почти годится Джорджу Осборну в матери, так как родилась в 1956, а министр финансов - 1971 года рождения.

Напомним, британцы регулярно "троллят" своих министров по поводам, связанным с сексуальными темами. Так, после выхода мемуаров лорда Майкла Эшкрофта, рассказавшего о половом контакте Джеймса Кэмерона с мертвой свиньей, эта тема стала активно обыгрываться в соцсетях при каждом мало-мальски подходящем случае.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Собственно говоря, а для чего ещё нужно декольте?
3
Заяцъ Топотунъ
Этот хоть не педик, что уже редкость для европы
1
Карина Реус
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
-1
Андрей К
Любитель старушенций. ))) Но хоть не гомосек, как прочие.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Он просто удивился: - "Почему только ОДНА пара молочных сосков,а не СЕМЬ ?"
1
Алекс Про
Рассматривал ЖЕНСКУЮ ГРУДЬ?! Да, он точно предатель демократических ценностей! Ведь каждый уважающий себя европеец мужского пола должен обращать внимание только на жопу другого мужчины!
5
Владимир  Волгин
для гейропы и свинокхм кхмлюбы с геронтофилами ничо такого, в самый раз. кто б сомневался. толерастия, она такая, рамки размывает.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров