аналитика
25 Августа 2015, 18:05


Британца в Самаре не успели выслать за гашиш, как он попался снова

806 5
Британца в Самаре не успели выслать за гашиш, как он попался снова Фото: Reuters

Не дождался своей депортации из России 32-летний британец Ричард Филипп Бочиус, ранее получивший штраф за попытку приобрести гашиш и потерявший работу в Самарском государственном техническом университете (СамГТУ). Второй раз у иностранца нашли 30 граммов гашиша, и теперь ему грозит арест в рамках возбужденного уголовного дела.

"Уголовное дело было возбуждено по части 2 статьи 228 УК РФ "Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере". Сейчас бывший сотрудник самарского ВУЗа задержан. В ближайшее время следователи намерены выйти с ходатайством об его аресте", - цитирует сообщение источника в прокуратуре Самарской области РИА Новости.

Напомним, ранее суд приговорил британца к штрафу в 4 тысячи рублей и депортации за попытку купить 3,8 грамма гашиша. Его 24-летняя коллега, попавшая в руки полиции вместе с Бочиусом, отделалась лишь аналогичным штрафом.

До того, как попасться на покупке наркотика, гражданин Великобритании около полутора лет проработал в СамГТУ на должности заместителя руководителя управления по международным отношениям названного ВУЗа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Dima Zummm
Dima ZummmС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Контуженный
Чувак походу плотно сидит.
39регион Рябец Илья
И на фига приглашать таких вот преподавателей из-за рубежа? Своих что-ли нет?
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Была во времена Петра Первого такая история: сначала, прорубивши окно в европу, понабирали в армию и другие отрасли "народного хозяйства" кучу иностранцев, не особо заморачиваясь их профессиональными качествами. Типа: "всё иностранное всяко-разно лучше нашего". А потом вдруг оказалось, что вместе с действительно профессионалами понабирали кучу разного бездарного и тупого дерьма. Начались массовые выпинывания со службы "за пьянство и дурость"...))) Видимо здесь та же история...повторилась, так сказать..))
39регион Рябец Илья
Да, платим приличные деньги за сомнительное качество, а потом удивляемся, что результата
нет, ну как в футболе например. И уволили с таким парашютом, что на всю жизнь хватит.
Видео
Реклама
Новости партнеров