• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2015, 18:05


Британца в Самаре не успели выслать за гашиш, как он попался снова

806 5
Британца в Самаре не успели выслать за гашиш, как он попался снова Фото: Reuters

Не дождался своей депортации из России 32-летний британец Ричард Филипп Бочиус, ранее получивший штраф за попытку приобрести гашиш и потерявший работу в Самарском государственном техническом университете (СамГТУ). Второй раз у иностранца нашли 30 граммов гашиша, и теперь ему грозит арест в рамках возбужденного уголовного дела.

"Уголовное дело было возбуждено по части 2 статьи 228 УК РФ "Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере". Сейчас бывший сотрудник самарского ВУЗа задержан. В ближайшее время следователи намерены выйти с ходатайством об его аресте", - цитирует сообщение источника в прокуратуре Самарской области РИА Новости.

Напомним, ранее суд приговорил британца к штрафу в 4 тысячи рублей и депортации за попытку купить 3,8 грамма гашиша. Его 24-летняя коллега, попавшая в руки полиции вместе с Бочиусом, отделалась лишь аналогичным штрафом.

До того, как попасться на покупке наркотика, гражданин Великобритании около полутора лет проработал в СамГТУ на должности заместителя руководителя управления по международным отношениям названного ВУЗа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dima Zummm
Dima ZummmС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Контуженный
Чувак походу плотно сидит.
0
39регион Рябец Илья
И на фига приглашать таких вот преподавателей из-за рубежа? Своих что-ли нет?
0
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Была во времена Петра Первого такая история: сначала, прорубивши окно в европу, понабирали в армию и другие отрасли "народного хозяйства" кучу иностранцев, не особо заморачиваясь их профессиональными качествами. Типа: "всё иностранное всяко-разно лучше нашего". А потом вдруг оказалось, что вместе с действительно профессионалами понабирали кучу разного бездарного и тупого дерьма. Начались массовые выпинывания со службы "за пьянство и дурость"...))) Видимо здесь та же история...повторилась, так сказать..))
0
39регион Рябец Илья
Да, платим приличные деньги за сомнительное качество, а потом удивляемся, что результата
нет, ну как в футболе например. И уволили с таким парашютом, что на всю жизнь хватит.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров