• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Декабря 2014, 15:52


Бродский: "афера Яценюка" с бюджетом может привести к третьему Майдану

579 5

Глава редакционного совета интернет-издания "Обозреватель" Михаил Бродский считает, что у премьер-министра Украины Арсения Яценюка не было никакого плана реформ.

По мнению Бродского, нынешние инициативы Яценюка могут привести к третьему Майдану.

"Вчера в 9 часов вечера он (Яценюк – ред.) собрал кабинет министров и принял два решения. Первое – подать старый бюджет, который разрабатывало еще предыдущее правительство и люстрированные чиновники. Второе – отозвать этот же бюджет. Тем самым он рассчитывал выполнить (с опозданием на 3 месяца) конституционную норму о подаче кабмином проекта бюджета в парламент", — пояснил Бродский.

Бродский уверен, что отсутствие четкого видения будущих реформ Яценюком и декларативный характер его работы, оттолкнут и без того небольшое количество инвесторов, готовых вложить деньги в экономику Украины.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А что сделал при рЫгЫаналах
-1
Аноним
Аноним
Германия
Бред, у ВАС хаос "бандитская страна", а обвиняете во всём Россию. Думаете гейропа и сша вам помогают, они просто хотят вас колонизировать и обратить против России и самих себя. Надеюсь однажды вы это поймёте и перестанете прыгать как дебилы и наведёте в стране порядок-это можете сделать только вы, сами. Удачи.
0
Михаил Сафонов
"мы стоим не за Европу, но майдан назвали евромайданом". Мы вас понимаем. Это понимание привело нас к прозрению и последующему презрению к вам. Бог с нами, а вот с вами ли он - другой вопрос.
1
Аноним
Аноним
Германия
Понимаете?! Прозрели?! Бог?! Да вы юморист.
" мы стоим не за Европу,..." вы ведь об этом и кричите какие вы европейцы и с русскими у вас ничего общего, спите и видите себя в ЕС, только вас там
никто не ждёт.
-1
Михаил Сафонов
еще раз прочтите мой коммент, и комментарий к которому мой коммент был написан, а потом извинитесь.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров