• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Марта 2016, 13:45


Будни "евроинтеграции" - полиция Украины предлагает "крышу" дальнобойщикам из РФ

1 659 7
Будни "евроинтеграции" - полиция Украины предлагает "крышу" дальнобойщикам из РФ Фото: https://pbs.twimg.com/media/CbpTIexW0AAUprW.jpg

Платное сопровождение по территории Украины начала предлагать российским дальнобойщикам "обновленная" украинская полиция, сообщила Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП). При этом полицейские готовы брать деньги за "крышу" по фиксированной ставке, вне зависимости от километража.

"Имеется возможность заказать сопровождение транспортных средств российских перевозчиков на территории Украины силами Дорожно-патрульной службы МВД Украины. Стоимость сопровождения одного транспортного средства по территории Украины от пункта въезда до пункта выезда, независимо от количества областей, по которым проходит маршрут, составляет 1 170 украинских гривен", - цитирует сообщение АСМАП агентство "Интерфакс".

При текущем курсе украинской валюты названная сумма - это 3 276 рублей или 43,19 доллара.

Напомним, ранее националисты из партии "Свобода" вновь начали блокировать российские большегрузные автомобили во Львовской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
угу, но деньги вперед и не факт что не остановят... Если бы Гаишники давали 100% гарантию, что при их сопровождении машины не будут блокироваться или они будут их защищать... а так, так только слова и желание срубить бабло сейчас, не думая о потом
0
Миранда Укошка
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Хохлома жгёт.по ходу путь в европу будет лежать через китай.раком.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Надежную крышу нам предоставит ВС РФ. Вызывать?" - вежливо так бы поинтересовались дальнобои у цеэуропейскiх полiцаiв.
2
Владимир К_в
В лихие 90-е годы тоже самое было в РФ и РК
1
Марина Латарцева
Сейчас время другое, да и где гарантия, что фуры не будут передаваться от блокпоста до блокпоста. Вы верите, что украинские "правоохранители" поднимут оружие против украинских "активистов"?
2
Андрей К
А сейчас не так? Что там по поводу платного проезда фур по всем федеральным трассам? Тут хоть формальную охрану вроде как дают. Беспредел и там, и тут.
-5
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
А ты думаеш в Европе все дороги бесплатны? И при чем тут федералка и охрана от дорожного разбоя.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров