• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Октября 2016, 13:30


Будни "евроинтеграции" - религиозная община на Волыни разворовала гуманитарную помощь

574 0
Будни "евроинтеграции" - религиозная община на Волыни разворовала гуманитарную помощь Фото: Reuters

Помощь, длительное время отправляемая в Волынскую область Украины на постройку реабилитационного центра для алко- и наркозависимых, была полностью разворована местной религиозной общиной. Как сообщил канал Life, о краже средств заявил Виктор Литовченко, эмигрировавший из Украины 20 лет назад, и с тех пор старавшийся помочь соотечественникам.

По словам благотворителя, мошенники разворовали свыше 1 миллиона гривен (около 2,5 миллионов рублей). Все эти деньги были истрачены на личные нужды членов общины, а на месте, где должен стоять названный реабилитационный центр, расположено незаконно возведенное двухэтажное здание.

Стоит отметить, что на Украине исчезают не только деньги, выделенные на гуманитарные цели, но также и средства, за счет которых планировали реформировать государственные органы. Так, в марте украинская Генпрокуратура занялась поисками двух миллионов долларов, выделенных США на реформирование... самого правоохранительного ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Нидерланды
HK Ну то, что воровство или прихамить это свойство людей независимо от национальности и государства давно понятно . Даже Интерфакс сообщал в 2014 г, что огромную часть гуманитарной помощи, поступившей в Крым из других регионов РФ разворовали. Посылки от родственников с Запада в РФ часто не доходили. ...... ничего страшного в этом нет, и удалять не чего.)))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Украина.
От слова "украсть".
0
Аноним
Аноним
HK
Комментарий удален
-1
Lima Oskar
Lima OskarС нами!
Комментарий удален
-1
sonatil ibn hattab
Как же вы паразиты уже достали.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров