аналитика
14 Октября 2016, 13:30


Будни "евроинтеграции" - религиозная община на Волыни разворовала гуманитарную помощь

577 0
Будни "евроинтеграции" - религиозная община на Волыни разворовала гуманитарную помощь Фото: Reuters

Помощь, длительное время отправляемая в Волынскую область Украины на постройку реабилитационного центра для алко- и наркозависимых, была полностью разворована местной религиозной общиной. Как сообщил канал Life, о краже средств заявил Виктор Литовченко, эмигрировавший из Украины 20 лет назад, и с тех пор старавшийся помочь соотечественникам.

По словам благотворителя, мошенники разворовали свыше 1 миллиона гривен (около 2,5 миллионов рублей). Все эти деньги были истрачены на личные нужды членов общины, а на месте, где должен стоять названный реабилитационный центр, расположено незаконно возведенное двухэтажное здание.

Стоит отметить, что на Украине исчезают не только деньги, выделенные на гуманитарные цели, но также и средства, за счет которых планировали реформировать государственные органы. Так, в марте украинская Генпрокуратура занялась поисками двух миллионов долларов, выделенных США на реформирование... самого правоохранительного ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Нидерланды
HK Ну то, что воровство или прихамить это свойство людей независимо от национальности и государства давно понятно . Даже Интерфакс сообщал в 2014 г, что огромную часть гуманитарной помощи, поступившей в Крым из других регионов РФ разворовали. Посылки от родственников с Запада в РФ часто не доходили. ...... ничего страшного в этом нет, и удалять не чего.)))))
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Украина.
От слова "украсть".
Аноним
Аноним
HK
Комментарий удален
-1
Lima Oskar
Lima OskarС нами!
Комментарий удален
-1
sonatil ibn hattab
Как же вы паразиты уже достали.
Видео
Реклама
Новости партнеров