• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Сентября 2015, 17:00


Бурджанадзе: блокада Крыма показала, что Киев не считает полуостров своим

4 389 13
Бурджанадзе: блокада Крыма показала, что Киев не считает полуостров своим Фото: pbs.twimg.com/media/CPQwiV0U8AAt_vG.jpg

Блокада Крыма Киевом лишний раз подчеркивает, что власти Украины уже не считают полуостров своим, заявила лидер "Демократического движения" Грузии Нино Бурджанадзе.

"Последние события, которые развивались вокруг Крыма, я имею в виду блокаду, еще раз говорят о том, о чем я уже говорила: Крым — часть России и никогда не станет украинским", — приводит ее слова РИА Новости.

По словам Бурджанадзе, киевские власти, допустив блокаду Крыма со стороны "Правого сектора", сами того не понимая доказали, "что не считают крымчан своими согражданами". 

Ранее активисты запрещенного в РФ экстремистского движения "Правый сектор" и других украинских организаций заблокировали поставку продовольствия в Крым и начали "бессрочную продовольственную блокаду" полуострова. Власти Крыма назвали акцию провальной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алим Сейдаметов
Батоно Нино, вы уже на пенсии? Отдыхайте! Не надо демонстрировать свое холуйство перед Путиным всему миру. Это постыдные наклонности.
0
Аноним
Аноним
Россия, Феодосия
В Украине разработано сейсмическое оружие огромной мощности под кодовым наванием "кто не скаче той москаль". При испытании на майдане, от Украины откололся полуостров Крым. Испытания продолжаются.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Будущий Президент Грузии. Христианство в Грузию принесла тоже женщина.
0
Ворон
ВоронС нами!20 комментариев
Хорошая женщина. Не знаю точно как у неё с экономической и социальной составляющей, но судя по тем высказываниям, что слышал ей очень срочно надо в президенты Грузии. Иначе удачи не видать!
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Интересно, а кого эти власти считают своими согражданами ??
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Красивая и умная тетка...просто грузинская княжна!...Йще не вмерла Грузия!...)
1
Анатолий Яшманов
Украинские радикалы на столько глупы, что считают, если они заблокируют продовольствия со стороны Украины крым будет голодать? Катаюсь от смеха.... Им российские поставщики с насмешкой спасибо скажут и делов то.....
0
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Я думаю и ей запретят въезд на Украину ,она же говорит "неправду"
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Замечательная женщина и дальновидный политик.
0
39регион Рябец Илья
Она в своё время предостерегала Саакашвили от вторжения в Абхазию. Что-то типа у русских может танки и ржавые, зато их много и отгребёшь по полной, что собственно и случилось.
1
Житель средней полосы России
Уважаю таких политиков - здравомыслящая, независимая и патриот своей родины. Пытается сделать СВОЮ страну лучше, а не заглядывать в рот чОрному господину!
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Да нет, если в сторону России кто то поёт дифирамбы, это значит ему от нас чего то надо! Я с большим удовольствием по благодарю правосеков и этих депутатов рады от меджлиса за: устранение украинских конкурентов с продовольственного рынка, ЗА помощь нашим погранцам в борьбе с контрабандной продукцией (по оценкам Чубарова и правосеков они пресекли перевозку 5000 тонн продуктов из Украины в Крым) а это значит что фермеры такой объём товара централизовано поставить не могут, вывод либо товар везут перекупы уже уплатившие фермерам за товар деньги либо, что более вероятно, это санкционный товар из гейропы.
0
владимир он
дк вот
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров