• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2016, 04:08


Бьюкенен: У США нулевые шансы победить Россию в Сирии

1 469 0
Бьюкенен: У США нулевые шансы победить Россию в Сирии Фото: reuters.com

США следует перестать мечтать о свержении Башара Асада и разработать приемлемые условия мира. Об этом в издании The American Conservative написал публицист и политик Патрик Бьюкенен, который ранее был руководителем отдела по связям с общественностью в администрации президента.

Так, он напоминает, что еще 5 лет назад Обама требовал ухода Асада, однако он не только проигнорировал слова американского президента, но и продолжает отчаянно сражаться, в чем ему помогает Россия.

«Когда Асад начал проигрывать войну, вмешался Путин, решивший спасти своего единственного арабского союзника, и быстро изменил ситуацию в пользу Асада. Теперь, имея в своем распоряжении 10 тысяч солдат — сирийцев, шиитских боевиков из Ирака, боевиков Хезболла, членов Корпуса стражей Исламской революции и наемников из Афганистана — готовых атаковать Алеппо, и пользуясь поддержкой со стороны российской авиации, Асад, возможно, находится в шаге от победы в самой кровавой и самой решающей битве в этой войне. Асад и его союзники намерены завершить эту войну, одержав победу», - пишет автор статьи.

Также Бьюкенен отмечает, что для победы  Штатам потребуется перебросить в Сирию множество самолетов и американских военных, однако конгресс США отказался давать разрешение на военные действия в регионе.

«Пришло время признать и принять реальность. Мы не можем разбить коалицию Асада, не рискнув при этом развязать мировую войну. Конгресс никогда не даст своего разрешения на такую войну, и американский народ никогда на нее не согласится... Пришло время положить конец убийствам, положить конец резне, остановить войну и выработать наиболее приемлемые условия мира. Потому что, если мы будем продолжать эту войну, несмотря на то, что шансы на победу равны нулю, это поставит под вопрос наши собственные нравственные принципы», - констатирует американский политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Казахстан
Да после того, что эти злыдни везде натворили, самое время этим выродкам рода человеческого, провалиться в Тартарары!
Мистер Y
Комментарий удален
0
Мистер Y
Комментарий удален
0
Мистер Y
Какие у вас принципы,изверги рода человеческого?
Мистер Y
Комментарий удален
0
Аглая Птица
Сволочная страна, как ни крути. http://novo24.ru/doc/105461_jizn_posle_ameriki..._ili_vyjivanie.html
Андрей Губенко
Это личное мнение одного журналиста, по моему мнению, ЕС тогда сразу договорится с Россией и Китаем и арабский терроризм будет сразу душиться в корне. И вообще, из-за всех террактов торчат уши США, которые организовывали и проплачивали эти преступления. Я думаю, исчезновение Америки станет благом для всей планеты.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Скорее ты куй будешь сосасть у Обамы до старости, чем исчезнет Америка....:)
Андрей Губенко
Вот и соси, а не суди о людях по себе.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Да ваталяндия полна сволочами и не говори .... начиная с тебя...
Видео
Реклама
Новости партнеров