• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Февраля 2016, 10:35


Бывший боец ВСУ: боевики нацбатов получают денежные премии за обстрелы ДНР

484 3
Бывший боец ВСУ: боевики нацбатов получают денежные премии за обстрелы ДНР Фото: pbs.twimg.com/media/CYC3zVIWsAEx7nS.png
Боевики националистического батальона "Донбасс" получают денежные вознаграждения за обстрелы провозглашенной Донецкой Народной Республики в нарушение перемирия между сторонами. Об этом на брифинге в пресс-центре Донецкого агентства новостей сообщил, недавно покинувший ряды вооруженных сил Украины , бывший боец 21-го батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады Владимир Бачинский. 
"Мы не обстреливали [территорию ДНР]. Обстрелы ведет батальон "Донбасс", который стоит сразу за нами. Они-то знают, что делают: чтобы получить дополнительные выплаты, нужно стрелять, вот они и обстреливают", - заявил он.
По его словам, в отличие от так называемых "добровольческих батальонов", боеприпасы и боекомплекты ВСУ находятся на строгом учете командования, что делает невозможным бесконтрольные обстрелы с позиций регулярной армии.
"К нам командир роты приезжает и считает боекомплект, каждый патрон на строгом учете", - пояснил бывший солдат украинской армии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий
ВещийПостоянный житель50 комментариев
абалдеть
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Прямо сейчас идет бой в районе пос. Пески
1
Андрей Губенко
"солдат бывшей украинской армии"...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров