• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Сентября 2015, 21:59


Экс-глава МВД Германии: прием беженцев стал беспрецедентной ошибкой

1 284 3
Экс-глава МВД Германии: прием беженцев стал беспрецедентной ошибкой Фото: Reuters

Решение Германии бесконтрольно принимать в стране беженцев является беспрецедентной политической ошибкой, которая будет иметь разрушительные долгосрочные последствия. Об этом в интервью изданию Passauer Neuen Presse в пятницу заявил вице-глава фракции ХДС-ХСС в бундестаге и бывший глава немецкого МВД Ганс-Петер Фридрих.

"Совершенно безответственно то, что теперь поток из тысяч неконтролируемых и незарегистрированных людей течет в страну, и можно только неуверенно оценивать, сколько именно бойцов ИГИЛ или тайных исламистов находятся среди них", — также отметил Фридрих (цитата по РИА "Новости").

Экс-министр добавил, что "ни одна другая страна в мире не была бы настолько наивна и простодушна перед такой угрозой". По его мнению, федеральное правительство ФРГ ослабило доверие к себе и свои лидерские позиции в Европе после того, как, игнорируя принятые для такого случая правила Евросоюза, "увеличило потоки в ЕС".

Фридрих одобрил пакет мер, который был принят Берлином в ночь на 7 сентября, вместе с тем заявив, что ему "совершенно непонятно, почему, учитывая огромное число беженцев, которых теперь планируется устроить на рынке труда, не будет дополнительно предоставлено иммиграционных возможностей мигрантам из Западных Балкан на рынке труда".

Накануне вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль сообщил, что с января в страну въехало около 450 тысяч беженцев. При этом немецкие власти ожидают, что за этот год число мигрантов составит около 800 тысяч.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бросить курить стало действительно легко! Например у меня получилось всего за 2 дня, притом что сила воли у меня так себе, вообщем советую всем этот способ - http://vurl.com/BBOlX
0
Аноним
Аноним
Чехия
Все экс- у них такие умные! Почему-то мозги начинают работать только после увольнения.
Интересно, что станет говорить Меркель, выйдя на пенсию?
В.
1
Сергей Калесников
Полностью согласен как только стал "экс" так сразу такие правильные советы раздает, а до этого когда был у руля так молчал в тряпочку или пел под дудочку пиндосов.
0
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Пришел на пост - чип в бошку вставили. Полномочия закончились - чип вынули. Вот так. А навсегда чип в голове оставлять нельзя. Потому что по отчетности чип был один. И возвращать его нужно тоже один.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров