• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2016, 14:05


Бывший командир батальона "Айдар" признан организатором убийства журналистов ВГТРК

1 430 8
Бывший командир батальона "Айдар" признан организатором убийства журналистов ВГТРК Фото: pbs.twimg.com/media/CeD2WFZW0AAKWMX.jpg

Донецкий суд Ростовской области пришел к выводу, что Сергей Мельничук, ранее командовавший украинским батальоном "Айдар", является организатором убийства журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина в Донбассе, сообщает РИА Новости.

По словам судьи, летом 2014 года Надежда Савченко вступила в преступный сговор с Мельничуком для "нанесения огневых ударов по гражданским лицам, в том числе не участвующим в вооруженном противостоянии, с целью убийства".

Мельничук в настоящее время является депутатом Верховной рады Украины. Впрочем, в прошлым году Рада лишила его неприкосновенности и дала согласие на привлечение его к уголовной ответственности.

Экс-командиру "Айдара" на Украине инкриминируют создание преступной организации. Если его причастность к созданию преступной организации будет доказана, то Мельничуку грозит пожизненный срок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
это в вышиванке под военную форму ч(м)удило, отличная мишень для снайпера=)
0
Марина Кизляр
Лучший подарок вы можете сделать себе сами, на рынок вышел Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, вот сами почитайте --- http://vkk.me/maxiim
0
Андрей К
И его вылечат...
-1
Zhanna Meleshko
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Экс-командиру "Азова" (и депутату ВРУ) на Украине инкриминируют создание преступной организации."
А что Савченко в Цеэуропе должно светить за участие в "преступной организации"?
0
Иван Х (ikhoma)
орден
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Если это правда и хохломойская власть его осудит,что очень сомнительно,все равно для Запада Савченко,хотя бы временно сделают невинной жертвой Путина,а потом Она [censored] тихенько,как будто нечаянно,самоуничтожится,либо куда то попадет и [censored] погибнет.Дуракам это на роду написано,не первая она и не [censored] Слава!
2
Иван Х (ikhoma)
Если выдадим или обменяем то 100%
0
Андрей К
Речь про ростовский суд. Пока пендосы его не сольют вместе с остальной шайкой Хрюна, хрен чего хохлосуды признают.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Опять Зрада, теперь Украине прийдктся и из Мельничука лепить героя (
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров