• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2015, 02:37


Бывший министр обороны ЛНР арестован в Санкт-Петербурге

1 822 6
Бывший министр обороны ЛНР арестован в Санкт-Петербурге

Бывший министр обороны Луганской Народной республики Олег Бугров арестован в Санкт-Петербурге по делу о поставках контрафактных труб компании в Усть-Луге, входящей в структуры Геннадия Тимченко. Об этом сообщает "Фонтанка".

Бугров был задержан сотрудниками ФСБ 30 марта. Экс-министр обороны ЛНР содержится в следственном изоляторе на Шпалерной улице, формально принадлежащем Министерству юстиции, но на самом деле продолжает использоваться для нужд ФСБ, пишет издание.

Бугров арестован сроком на один месяц по ходатайству Следственной службы УФСБ по Петербургу и Ленинградской области, расследующей дело о мошенничестве в особо крупном размере в отношении компании "Усть-Луга Ойл" (прошлое название - "Роснефтьбункер"), входящей в состав структур бизнесмена Геннадия Тимченко.

Следствие считает, что этой компании были поставлены некачественные трубы, которые в экспертизах называются "бывшыми в употреблении и контрфактными". "Фонтанка" добавляет, что источники не стали раскрывать информацию о том, какую роль выполнял фигурант.

Гражданин Украины Олег Бугров в прошлом работал в подразделении милиции "Беркут". В прошлом году вступил в ряды вооруженных сил ЛНР, и уже в августе получил должность министра обороны ЛНР. 16 января 2015 года Бугров был изгнан из ополчения в связи из-за участия в коалиции против главы ЛНР Игоря Плотницкого и нежеланием выполнять минские соглашения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Смотрите http://pyuq.asfat.ru/645432/2571962/
0
Николай Перов
Тёмные люди.
0
Алексей Сторожев
а ведь его арест ни как не связан с его постом в ЛНР. опять новость "сенсация", а на деле...
1
Николай Перов
Если патриот,то пусть ведёт себя соответствующе.Позорит же святое дело.Хотя до сих пор не пойму,что там у них творится.Хохлы,одним словом.
Вот в Севастополе всё ясно и понятно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты на вице-спикера ГосДуры, Железняка посмотри. Патриот такой, что пробы ставить некуда. По телеку любит Родину так, что рожа щетиной обрастает.
А вот детки его, живут и учатся в Швейцарии.
Причём, на такие бабки, каких у него в принципе водиться не может.
А этот чем хуже? Те же яйца, только в профиль.
1
Николай Перов
Здесь на каждого надо смотреть.Распустили уродов моральных ...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров