• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Января 2016, 22:16


Бывший премьер Франции призвал отменить "глупые санкции" против РФ

461 20
Бывший премьер Франции призвал отменить "глупые санкции" против РФ Фото: Reuters

Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон в интервью изданию Le Monde в четверг призвал отменить "глупые санкции" в отношении России.

"Конечно, это (отменить санкции — прим. ред.) необходимо сделать. Прежде всего, это должно быть сделано, потому что мы должны положить конец глупой и опасной холодной войне между Россией и Европой. Мы не можем вместе сражаться в Сирии и сохранять введенные санкции в повседневной жизни. Это невозможно", — сказал Фийон.

Бывший глава французского правительства отметил, что невозможно достигнуть полного доверия между партнерами, когда один из них ввел против другого ряд экономических санкций.

Напомним, что в настоящее время Париж и Москва координируют совместные усилия в борьбе против террористов на Ближнем Востоке. Ранее в четверг президент Франции Франсуа Олланд, в частности, заявил, что хотел бы усилить сотрудничество и координацию с РФ, чтобы действовать против ДАИШ в Сирии.

Отношения России и Запада ухудшились из-за с ситуации на Украине. Евросоюз и США от санкций против отдельных физических лиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Москва ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые поддержали антироссийские санкции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Karina Osmas
Комментарий удален
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Не пойму, а за что санкции? Живем мирно, ни на кого не нападаем. Так нельзя делать.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И везде бывшие, бывшие, бывшие... экс,экс,экс... Пуйло даром тратит народные деньги на этих проплаченных фуфлыжников.
-1
Анатолий
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Габонию 70 лет,превращали в индустриальную республику,но..... селюку селюково. Всего за 2 года, они вернулись, к своим истокам.Рапс поднадусе.
1
Виктор Стягайло
Вот только "бывшие" и говорят об этом. Как на работе в любом институте властной структуры ЕС, так :"Страна - агрессор! Скорее санкции!" А как на пенсию выкинут, так сразу: "Надо дружить с Россией, отменить санкционную политику!" Уроды и лицемеры...
0
Аноним
Аноним
Дания
Когда они уже начнут говорить, что сшп специально сделал проект "украина" для разрыва отношений между ЕС и РФ?!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Дык этого никто и не скрывает! Россия не цивилизованная страна, новоявленный Недонаполеон Буанопутин противопоставил себя всему миру, вот и отгребает по полной.
-2
Артём Семёнов
уж по цивилизованнее твоей, холоп прыгучий,нагляделись на ваших цивилизованных дурачков,что в вашем провительстве что на майдане, теперь я знаю, куда от нас уехал цырк
1
Аноним
Аноним
Дания
Это кто отгребает по полной?! РФ поднимает свою экономику, а Украина её теряет. ЕС засадил украину в долги до седьмого колена, а РФ заключает многомиллиардные сделки. Украина живёт от транша до транша, а РФ закупает золото. У Путина рейтинг самый высокий в мире, а украиной управляет сшп. Шокина на мллиард $ "гарантий" меняют. Даже как то странно вас понимать. Вы врачам покажитесь, может ещё не поздно?!
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Смелые, умные, сильные и работящие украинские нерабы были гонимы, биты и нагибаемы всеми соседями--турками,поляками,литвой.Но получив от русских по их доброте душевной в дар страну Украину - все просрали побырому и курят бамбук...И,да,забыл--виноваты москали
0
волшебный поток
А если бы стал вновь премьером, то сказал бы, что санкции нельзя отменять.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот именно ..достали все уже эти "бывшие" актеры, боксеры и политики..
0
Лошадка
Санкции не отменять! нам нужна социалистическая революция. Пожалуйста, опустите цены на нефть до 10 и потерпите, это будет бонусом для нас. Нам майдан не нужен, нам нужна социалистическая революция. А потом и до вас доберёмся в Европу, Америку и до королевы ;)
-2
волшебный поток
Проделывают на дешёвой нефти олигархи, потому олигархическая революция, а не социалистическая.
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
только что укропсми : РОССИЯ планирует серию терактов в Крыму!
1
волшебный поток
Древние укры роют тоннель в Европу.
0
Лошадка
укры уже живут под европой как муравьи! европа скоро рухнет!
0
волшебный поток
Им до Европы точно так же как и Марокко или Тунису.
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Мурло макеевское выйди на улицу и осмотрись. Русский мир принес тебе разруху. Даунбасс ушел в 90-е. Береги газеты для похода надвор как в Расее.
-2
Врача Вызывали?
Мурло с кривою рожею,вас до Донбасса раком не переставить,Разрушили все -вы!Дончане хотят жить по человечьи,а не по мапски,их поддерживают 146 млн человек,вас же эти же 146 млн-считают идиотами!А на двор с газетой никто уже не ходит,даже наверное ваша селянская гидота.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров