• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Декабря 2015, 16:00


Бывший спикер МИД Украины: мы бы победили РФ в дипломатии, но денег не хватило

1 223 13
Бывший спикер МИД Украины: мы бы победили РФ в дипломатии, но денег не хватило Фото: https://pbs.twimg.com/media/CWTX9v_WcAEWhOk.jpg

Нехваткой денег объяснил упущенную возможность победить Россию на дипломатическом фронте экс-спикер МИД Украины, политолог-международник Олег Волошин в интервью "Радио Вести". Бывший украинский дипломат считает, что по причине недофинансирования из внешнеполитического ведомства страны уйдут все более-менее профессиональные кадры.

"Дипломатическая служба разваливается, нищает. Теперь уже даже начал бить в набат новый министр, когда всего 67% от минимальной потребности закладывается в бюджет на следующий год… Когда я говорил, что МИД беспросветно беден, это касалось прошлого и этого годов. А в следующем году еще меньше. Это просто какое-то издевательство… Учитывая, что дипломатия сегодня не менее важна, чем армия. А в чем-то, наверное, даже более важна. Я считаю, что на дипломатическом фронте у нас есть шансы преодолеть Россию. В военном отношении мы никогда Россию не победим", - цитирует Волошина ресурс "ПолитНавигатор".

Стоит отметить, что действия Киева на дипломатическом фронте неоднократно подвергались насмешкам со стороны как российской, так и собственно украинской общественности. Например, главу МИД Украины Павла Климкина, откровенно заискивающего перед американцами, называли ничтожеством и "тварью дрожащей".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Борис Новиков
Надо попробовать жить правдой. На правду не надо много денег. Любая ложь рано или поздно сама себя заводит в тупик и саморазваливается.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
а причем здесь дипломатия и деньги? не ну если только косвенно. главное какой президент - такая и дипломатия! невменяемая!
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Zerchin Zerk
Zerchin ZerkС нами навсегда!5 комментариев
"мы бы победили РФ" а если бы был бы йух у бабушки она бы дедушкой была
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну понятно. Дайте Климкину мильярд на операцию по изменению роста и лица, что б он на Лаврова стал похож. Но даже если Климкин после этого выучится играть на гитаре и начнет сплавляться по Днепру на байдарке, все равно на большее, чем изображать Лаврова в музее восковых фигур колхоза "Червонiй Лапоть" претендовать не сможет.
3
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Им не хватило главного - правды.
Сила - в правде!
2
Владимир Волгин
пытается протолкаться к стремительно мелеющему корыту. ) когда прут, как перед концом света тут уж все "нищают". кто первым встал, того и тапки. за обещания и мечты о том как вот вот победим ужасную россию уже отстегивать перестали автоматически.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Кому что а хохлам деньги. Все им мешает. Дебилы **я (с) Лавров
0
Аноним
Аноним
Дания
Какой МИД, такой и доход! Прямая зависимость. Это же элементарно. Но он даже об этом не подозревает!
1
Владислав Сотников
Скорее, им не хватило мозгов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Правильно, как в известном мультфильме - "у нас не средств - у нас ума не хватает"
0
Николай  Поров
мозгов у них полно, а денег нет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров