• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июня 2015, 04:18


Бжезинский: России надо дать гарантии того, что Украину не примут в НАТО

987 17
Бжезинский: России надо дать гарантии того, что Украину не примут в НАТО Фото: reuters.com

Известный американский эксперт в вопросах геополитики и советник по вопросам национальной безопасности президента США Джимми Картера Збигнев Бжезинский считает, что «Россию надо заверить в том, что Украину не примут в НАТО».

По словам Бжезинского, состояние холодной войны между Россией и США не прекращается уже давно. Эксперт современной геополитики считает, что в состояние «горячего конфликта» российско-американские отношения не перейдут.

Также Бжезинский отмечает, что президенту США необходимо занять более конкретную позицию по вопросу урегулирования украинского конфликта и разработать всеобъемлющий план, в котором будут учитываться геополитические интересы России.

«Вместо того чтобы говорить о санкциях против России и осуждать ее, президент Барак Обама должен разработать всеобъемлющий план разрешения конфликта на Украине, который был бы приемлем для обеих сторон», — считает Бжезинский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
да ладно.. правда что ли?
0
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
С одной стороны большего врага для России, чем Збигнев Бжезинский найти сложно, он всеми правдами и неправдами хочет стереть государстенность РФ. Но с другой стороны, трагедию в соседсой братской стране надо прекращать. Это в силах только СГА, Германии и России.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы не правы. О прекращении бардака решение может принять только украинский народ (все остальные против этого). А украинский народ на такое решение можно уговорить только голодом и холодом. Т.е. существенным паданием уровня жизни, вплоть до вымирания. Ждемс. Николай.
0
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
Что сказать, поживем увидим. Жаль людей.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А Сирийцы, Египтяне, Ливанцы и др., их не жаль? Какая разница? Кончать надо с инициаторами бардаков. Как я и предлагал - каждому виновному три года расстрела, через повешение, без права переписки. Николай.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Россию очень просто убедить в таких намерениях: надо всего лишь выполнить предыдущие - выгнать из НАТО государства восточной Европы и вывести из них все натовское вооружение. Николай.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Эту Украину и так никто никуда не примет,а другая сама не захочет
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
все равно Россия нарушит любые договоренности и договоры. "договоры с Россией не стоят и той бумаги на которой они написаны" (С)
Начиная с 1925 года, Советская Россия заключила 58 договоров, соглашений и конвенций с др. государствами.
45 (!) из которых она нарушила, прервала или вышла в одностороннем порядке.
Из 12 Пактов о ненападении, заключенных с 1925 года были нарушены 10 (!), из которых 4 уже после 1945 года.
Из 18 союзнических соглашений нарушены 15, из них 12 после 1945 года.
Уже после войны СССР заключил с 1946 года 6 договоров о мире и из которых 3 (!) были нарушены к 1957 г.Данные приведены Канцлером Германии Конрадом Аденауэром, во 2-м томе воспоминаний.нарушены "БУДАПЕШТСКИЙ МЕМОРАНДУМ" " Договор с Украиной " О ДРУЖБЕ И ПРИЗНАНИИ ГРАНИЦ" И. Т .Д .И. Т .П О ЧЕМ МОЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ ???ЕСЛИ ПЕРЕГОВОРЩИК НЕАДЕКВАТЕН. ЖИВЕТ В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ??? (МЕРКЕЛЬ)
-3
Павел Полозок
О чём можно договариваться?? Не ваше дело!! Украина утратила свою государственность и о её судьбе будут говорить без неё..
Заодно изучите значение выражения "национальные интересы", много нового для себя откроете..
1
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
Напомните, где была Краина до 1991 года?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы пытаетесь аппелировать к воспоминаниям того, чье государство нарушило всего одно обязательство, но это стоило 40 000 000, фактически это население Украины. Вам мало? Николай
1
Владимир Владимирович
ты бы хоть малость ознакомился с реальной историей ,а ни грязных выводов укропсми и проамериканской швали. СВИДОМЫЙ ! филькина грамота! хоть один пример напиши ка, где РОССИЯ или СССР проигнорировала свои договоры или меморандумы,а я что бы не [censored] в историю напомню, что украина является ГАРАНТОМ мира и стабильности в ПРИДНЕСТРОВЬЕ ! ну и что мы видим!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как что? На границах Приднестровья поселили Мишико. А на что он способен все и так знают. Николай.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
А можно конкретнее что Советская Россия нарушила? А Украина где в это время была? Или признаете что Вас тогда не существовало?Если кто и нарушил так это СССР. А Вы хохлы были в ее составе. Так что и Вы нарушители.
Включи мозги если они еще остались.
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Старый пердун подменяет понятия. США должны уйти с украины. Вообще. Точка.
0
Патамушта Патамушта
Верить Западу,особенно Бжезинскому будет себе дороже.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ув. Бжезинский, это мы уже проходили. Грош цена вашим гарантиям
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров