• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июня 2015, 04:18


Бжезинский: России надо дать гарантии того, что Украину не примут в НАТО

988 17
Бжезинский: России надо дать гарантии того, что Украину не примут в НАТО Фото: reuters.com

Известный американский эксперт в вопросах геополитики и советник по вопросам национальной безопасности президента США Джимми Картера Збигнев Бжезинский считает, что «Россию надо заверить в том, что Украину не примут в НАТО».

По словам Бжезинского, состояние холодной войны между Россией и США не прекращается уже давно. Эксперт современной геополитики считает, что в состояние «горячего конфликта» российско-американские отношения не перейдут.

Также Бжезинский отмечает, что президенту США необходимо занять более конкретную позицию по вопросу урегулирования украинского конфликта и разработать всеобъемлющий план, в котором будут учитываться геополитические интересы России.

«Вместо того чтобы говорить о санкциях против России и осуждать ее, президент Барак Обама должен разработать всеобъемлющий план разрешения конфликта на Украине, который был бы приемлем для обеих сторон», — считает Бжезинский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
да ладно.. правда что ли?
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
С одной стороны большего врага для России, чем Збигнев Бжезинский найти сложно, он всеми правдами и неправдами хочет стереть государстенность РФ. Но с другой стороны, трагедию в соседсой братской стране надо прекращать. Это в силах только СГА, Германии и России.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы не правы. О прекращении бардака решение может принять только украинский народ (все остальные против этого). А украинский народ на такое решение можно уговорить только голодом и холодом. Т.е. существенным паданием уровня жизни, вплоть до вымирания. Ждемс. Николай.
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
Что сказать, поживем увидим. Жаль людей.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А Сирийцы, Египтяне, Ливанцы и др., их не жаль? Какая разница? Кончать надо с инициаторами бардаков. Как я и предлагал - каждому виновному три года расстрела, через повешение, без права переписки. Николай.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Россию очень просто убедить в таких намерениях: надо всего лишь выполнить предыдущие - выгнать из НАТО государства восточной Европы и вывести из них все натовское вооружение. Николай.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Эту Украину и так никто никуда не примет,а другая сама не захочет
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
все равно Россия нарушит любые договоренности и договоры. "договоры с Россией не стоят и той бумаги на которой они написаны" (С)
Начиная с 1925 года, Советская Россия заключила 58 договоров, соглашений и конвенций с др. государствами.
45 (!) из которых она нарушила, прервала или вышла в одностороннем порядке.
Из 12 Пактов о ненападении, заключенных с 1925 года были нарушены 10 (!), из которых 4 уже после 1945 года.
Из 18 союзнических соглашений нарушены 15, из них 12 после 1945 года.
Уже после войны СССР заключил с 1946 года 6 договоров о мире и из которых 3 (!) были нарушены к 1957 г.Данные приведены Канцлером Германии Конрадом Аденауэром, во 2-м томе воспоминаний.нарушены "БУДАПЕШТСКИЙ МЕМОРАНДУМ" " Договор с Украиной " О ДРУЖБЕ И ПРИЗНАНИИ ГРАНИЦ" И. Т .Д .И. Т .П О ЧЕМ МОЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ ???ЕСЛИ ПЕРЕГОВОРЩИК НЕАДЕКВАТЕН. ЖИВЕТ В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ??? (МЕРКЕЛЬ)
Павел Полозок
О чём можно договариваться?? Не ваше дело!! Украина утратила свою государственность и о её судьбе будут говорить без неё..
Заодно изучите значение выражения "национальные интересы", много нового для себя откроете..
ruslaneo
ruslaneoС нами навсегда!100 комментариев
Напомните, где была Краина до 1991 года?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы пытаетесь аппелировать к воспоминаниям того, чье государство нарушило всего одно обязательство, но это стоило 40 000 000, фактически это население Украины. Вам мало? Николай
Владимир Владимирович
ты бы хоть малость ознакомился с реальной историей ,а ни грязных выводов укропсми и проамериканской швали. СВИДОМЫЙ ! филькина грамота! хоть один пример напиши ка, где РОССИЯ или СССР проигнорировала свои договоры или меморандумы,а я что бы не [censored] в историю напомню, что украина является ГАРАНТОМ мира и стабильности в ПРИДНЕСТРОВЬЕ ! ну и что мы видим!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как что? На границах Приднестровья поселили Мишико. А на что он способен все и так знают. Николай.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
А можно конкретнее что Советская Россия нарушила? А Украина где в это время была? Или признаете что Вас тогда не существовало?Если кто и нарушил так это СССР. А Вы хохлы были в ее составе. Так что и Вы нарушители.
Включи мозги если они еще остались.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Старый пердун подменяет понятия. США должны уйти с украины. Вообще. Точка.
Патамушта Патамушта
Верить Западу,особенно Бжезинскому будет себе дороже.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ув. Бжезинский, это мы уже проходили. Грош цена вашим гарантиям
Видео
Реклама
Новости партнеров