• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Сентября 2016, 01:46


Чадаев рассказал, почему проиграли российские либералы

881 0
Чадаев рассказал, почему проиграли российские либералы Фото: reuters.com

Российские либералы проиграли, поскольку провели слишком слабую мобилизационную кампанию из-за своей лени и неумения работать на улице. Такое мнение высказал генеральный директор аналитического центра «Московский регион» Алексей Чадаев.

Политолог уверен, что решающую роль в низкой явке электората либералов сыграла слабая мобилизационная кампания, когда своего избирателя необходимо было искать летом на улицах, а не в Сети, как привыкла работать оппозиция.

«Они не смогли мобилизовать даже свой ядерный электорат. Они не смогли провести предвыборную кампанию в летний период. Это когда пешком по дворам, когда улица. Когда ты ищешь избирателя там, где он находится летом, а не вещаешь из телеэфира и Интернета, где он сидит в декабре по климатическим обстоятельствам», - считает Чадаев.

Напомним, что либеральные оппозиционные партии набрали очень малое количество голосов  избирателей – в частности, около 2% у «Яблока». В то же время партия власти «Единая Россия» получила свыше 54%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Чехия
Всегда интересовало .... вата только и воет словом либерал - значение которого не понимает .... Если оппозиция= это либералы .... тогда кто вы? господа ватники? Вам тогда в России делать нечего ибо Россия страна либеральная как и конституция и законы ....переезжайте в северную корею вам там место:)))) Ыыыы
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ха! хохлодворник из чехии! держи метлу крепче, мети чисто, на энторнеты не отвлекайся.
купи сладкой ваты и подумай о вечном, мой юный гастарбайтер. )))))
0
Аноним
Вате как обычно ответить [censored] одним словом..а админская куета только и блочит:)
0
Макcут Кондор
Электорат у этой "несистемной оппозиции" все меньше и меньше, кризис, всякий "продвинутый офисный планктон" повыкидывали с теплых местечек, терь им надо искать на хлеб насущный, а это ох как мозг очищает от всякой шелухи либерастной))
1
просто сказочник
Да нет, это не главная причина. Главная - предложить нечего. Да и какие же это либералы? Либерал в переводе - любитель свободы. Но, как англичане говорят: "свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается нос соседа". А свобода всех в морду бить, если не согласен, да забрать свободно, у кого побольше и честно разделить - даже самим [censored] избирателям уже не нравятся. Да и проплаченные они из-за бугра, а их псевдопатриотизм и результат возможного прихода к власти уже моя страна показала. Без шуток: слава Украине за то, что показала Россиянам реальный результат деятельности крикунов и протестантов. Хрен теперь даже среднеумный электорат поведется.
0
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Без хамона либеральный избиратель не голосует. А средства на хамон отобрали у полковника.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Браво!
0
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
+100500
0
Alexei Roudnev
Да уж. А того, что попросту их идеи не пользуются поддержкой населения, и потому агитируй не агитируй, а получишь шишь с маслом, он не допускает? Уж после идиотизма Парнаса с запросом к Киеву по поводу агитации в Крыму, ожидать хоть каких то успехов от этих маргиналов стало попросту невозможно...
1
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Правда тут есть, пусть и отчасти.
"Ищи клиента на улицах, в офисе клиентов нет" - первое наставление стартапам.
Тут, вижу, то же самое просто...
Сидят многомудрыя в офисах и потом удивляются результатам.
0
Anfisa Strogova
Комментарий заблокирован
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров