• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Октября 2015, 11:00


"Часовню тоже я?" - Бывший премьер Австралии, уходя в отставку, устроил пьяный дебош

1 457 8
"Часовню тоже я?" - Бывший премьер Австралии, уходя в отставку, устроил пьяный дебош Фото: Reuters

Пьяный дебош имел место прямо в служебном кабинете экс-премьера Австралии Тони Эбботта после того, как политик получил вотум недоверия от собственной партии и был вынужден уйти в отставку. Факты, свидетельствующие о том, что бывший глава правительства устроил шумную вечеринку, последствия которой обернулись порчей имущества, обнародовала специальная парламентская комиссия, расследовавшая инцидент.

Дебош произошел 14 сентября, когда Эбботту объявили итоги внутрипартийного голосования. Итогом стал поломанный мраморный стол, куски столешницы которого обнаружились в разных кабинетах, пишет The Times.

"Стол могли повредить люди, стоявшие или танцевавшие на нем", - прокомментировал итоги расследования представитель департамента парламентских услуг Роб Барнс.

Пострадало также бронзовое основание стола, приобретенного для нужд правительства еще в 1980-х годах за 590 австралийских долларов (то есть примерно 430 долларов США по нынешнему курсу). Кроме того, есть данные, что на следующее утро Джейми Бриггса, занимавшего пост министра в правительстве Эбботта, видели в инвалидном кресле. Бриггс отрицает слухи, что он упал со стола.

По сведениям, полученным парламентской комиссией, сам экс-премьер танцевал на вечеринке с обнаженным торсом.

Напомним, ранее американское издание уличило Тони Эбботта также в том, что он истратил чрезмерную сумму бюджетных денег на закупку флагов Украины, причем их было приобретено в 14 раз больше, чем знамен государств, принимавших участие в саммите G20, проходившем в Австралии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
инна белоцерковская
Автору спасибо - заголовок к статье порадовал точностью отражения содержания статьи!
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
"Нам явно что-то недоговаривают: наверняка ведь и в рояль навалили." (с) не мое
1
Кактотак
Это удалось оформить как модернизацию, а не как порчу))
1
Аноним
Аноним
Дания
На украине его подберут с удовольствием.
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
И этот "ЕбОт" угрожал Путину?! Посмотрите на бывших (Харпер, Эбботт, Клинтон, Блэйр) и нынешних (Обама, Кэмерон) лидеров англо-саксонского мира - одни понты, вечные заклинания о своём величии и миссионерстве! А ведут себя как продажные особи: один полуголый танцует на столе, другой в Овальном кабинете НАСТАВЛЯЕТ стажёрку, ещё один аристократ кое-чем пугает голову убиенного хряка... И этими западными "ценностями" они гордятся и маниакально продвигают оные нам! Ребята, а сами ничем не захлебнётесь, и ничего вам не откусят?
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Да это не конец его карьеры, только начало, думаю в Незалежной Хохляндии уже подбирают для него местечко потеплее. Свою симпатию к ней он уже продемонстрировал =)
3
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
Ну вот, бедолаго! А он так громко лаял, старался(((
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ба, вот это новость, а у меня сегодня сын полугодовалый обкакался
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров