• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2015, 07:55


Чеченский спецназ представит Россию на международном чемпионате

1 106 6
Чеченский спецназ представит Россию на международном чемпионате

Фото: ТАСС

8 апреля стартует международный чемпионат на приз короля Иордании в Королевском центре подготовки подразделений сил специального назначения в Аммане (KASOTC). Россию представят бойцы специальных подразделений МВД по Чеченской Республике, которые сейчас проходят финальную стадию подготовки. Они считают, что главным соперником в борьбе за первое место будут китайские коллеги, а также иорданская королевская гвардия. Всего в чемпионате примут участие 48 стран.

В программу соревнований войдут стрельба, слаженная работа в команде по выполнению заданий, выносливость, планирование, скорость, бой в условиях города и на открытых пространствах, рейды, снайперская стрельба, освобождение заложников в разных объектах и общая физическая подготовка.

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что прогнозы результатов чемпионата делать рано, но сомнений в достаточной подготовке спецназа у него нет.

"То, что они профессионально подготовлены, - это однозначно. Эти бойцы показали себя в самых сложных ситуациях, а теперь они представят Российскую Федерацию и Чеченскую Республику на мировой арене. Я думаю, что мы увидим хорошие показатели и нам не придется краснеть за наших ребят. Что касается наших соперников, то мы не берем в расчет американцев, потому что там больше показухи и они никогда не были воинами. А вот Китай показывает очень хорошие результаты - мы даже делали анализ предыдущих лет, поэтому выделяем именно их", - рассказал глава республики "Известиям".

Каждый день с 8 утра до 20 вечера спецназовцы тренируются по специально разработанной программе. В планах сборной - проведение совместных тренировок с местными командами, а также с главным соперником - китайскими спецназовцами. Отбор для трех команд по семь человек у них проходит из 100 тыс. военнослужащих. Именно Китай занял главные призовые места чемпионата в прошлом году.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
В добрый путь. Пора показать всему миру лояльность Чечни, которую ещё недавно уже все считали отделённой от РФ. Покажем всему миру, что было и что стало.
0
Валерий Сивоконь
А где русский спецназ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Насколько мне известно, наши никогда не отправляли на данное мероприятие действующих военнослужащих сил специального назначения. В каком-то году, в этом чемпионате, участвовали военнослужащие запаса из ВДВ и заняли то ли третье то ли четвертое место, точно не помню поэтому могу ошибиться.
0
Алексей Балыбердин
Так...надо освежить информацию о новой экипировке - 2 ремня это что-то новенькое.
А мужикам желаю выступить на уровне!
1
Алекс По
Всё правильно сказал Рамзан - пиндосовские спецы привыкли гонять голожопых пастухов по пещерам (да и те немало отрезали бошек этим чудо-военам) - вот и расслабились за последние годы. А по сравнению с нормальными подготовленными бойцами - они полное фуфло...
5
Dmitriy Ivanov
Морских пехотинцев пиндосии опустил ниже плинтуса
7
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров