• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Сентября 2015, 01:35


Чехия и Словакия собираются отказаться от квот на мигрантов

706 6
Чехия и Словакия собираются отказаться от квот на мигрантов Фото: reuters.com

Власти Чехии и Словакии призывают Венгрию и Польшу совместно отказаться от квот, навязанных Европейским союзом. Об этом страны планируют переговорить в Праге, 4 сентября, по приглашению премьер-министра Чехии Богуслава Соботка, пишет Лента.ру.

Данная встреча четырех партнеров по Вишеградской четверке пройдет перед экстренным заседанием ЕС по вопросам беженцев, которое намечено на 14 сентября.

По данным агентства, Соботка и его коллега из Словакии Роберт Фицо намерены выработать единую жесткую позицию по вопросу мигрантов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dgsd sdgsdg
dgsd sdgsdgС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Принимать мигрантов (лиц вынужденных покинуть Родину, так как там невозможно дальнейшее проживание) обязаны те государства, которые поддержали решение о вмешательстве (в том числе военном) во внутренние дела государств, из которых прибывают мигранты. И совершенно необходимо уточнение термина - я думаю не мигранты, а вынужденные переселенцы. Если бы пиндосы и гейропейцы не устроили на севере Африки такой бардак, никто бы не переселялся в Европу. Ливия и так жила при коммунизме! Так будет точнее. Николай.
0
Аноним
Аноним
Дания
Всех беженцев в украину! Пусть попробуют "европу" по-настоящему!
0
Кирилл Липник
Внезапно! О чём это холопы за спиной у барина шепчутся.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Шта?! Молчать холопы! Быстро сделали так, как сказали иначе пшли ВОН из ЕС! Сербы во впереди планеты всей, а вы что не европейцы? С такими заявлениями в вас европейского пшик и не больше! Вы что себе позволяете, с_кины дети!
1
"Злой" Грузин
Кашу заверила Америка , пусть Европа судит этих беженцев на баржи ,плоты и отравляет Обаме !
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров