• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Сентября 2015, 01:35


Чехия и Словакия собираются отказаться от квот на мигрантов

706 6
Чехия и Словакия собираются отказаться от квот на мигрантов Фото: reuters.com

Власти Чехии и Словакии призывают Венгрию и Польшу совместно отказаться от квот, навязанных Европейским союзом. Об этом страны планируют переговорить в Праге, 4 сентября, по приглашению премьер-министра Чехии Богуслава Соботка, пишет Лента.ру.

Данная встреча четырех партнеров по Вишеградской четверке пройдет перед экстренным заседанием ЕС по вопросам беженцев, которое намечено на 14 сентября.

По данным агентства, Соботка и его коллега из Словакии Роберт Фицо намерены выработать единую жесткую позицию по вопросу мигрантов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
dgsd sdgsdg
dgsd sdgsdgС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Принимать мигрантов (лиц вынужденных покинуть Родину, так как там невозможно дальнейшее проживание) обязаны те государства, которые поддержали решение о вмешательстве (в том числе военном) во внутренние дела государств, из которых прибывают мигранты. И совершенно необходимо уточнение термина - я думаю не мигранты, а вынужденные переселенцы. Если бы пиндосы и гейропейцы не устроили на севере Африки такой бардак, никто бы не переселялся в Европу. Ливия и так жила при коммунизме! Так будет точнее. Николай.
Аноним
Аноним
Дания
Всех беженцев в украину! Пусть попробуют "европу" по-настоящему!
Сергей Сверчинский
Внезапно! О чём это холопы за спиной у барина шепчутся.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Шта?! Молчать холопы! Быстро сделали так, как сказали иначе пшли ВОН из ЕС! Сербы во впереди планеты всей, а вы что не европейцы? С такими заявлениями в вас европейского пшик и не больше! Вы что себе позволяете, с_кины дети!
"Злой" Грузин
Кашу заверила Америка , пусть Европа судит этих беженцев на баржи ,плоты и отравляет Обаме !
Видео
Реклама
Новости партнеров