• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Февраля 2015, 10:32


Чехия отказалась поставлять даже капсюли для пистолетных патронов - Геращенко

4 269 5
Чехия отказалась поставлять даже капсюли для пистолетных патронов - Геращенко

Фото: http://vk.com/antimaydan

Советник министра внутренних дел и по совместительству народный депутат Украины Антон Геращенко поехал в ОАЭ на выставку IDEX 2015 в поисках поставщиков оружия, которые согласятся поставлять его на Украину.

На своей странице в рупоре украинских националистов Facebook Геращенко написал, что Европа ввела негласное эмбарго на поставки оружия украинским властям. Как пример, он привел ситуацию с Чехией, которая "отказалась поставлять даже капсюли для пистолетных патронов".

Комментируя текущую ситуацию с оборонным комплексом Украины, Геращенко признал, что он находится в плачевном состоянии и не может обеспечить ВСУ необходимым оружием и технологиями более, чем на 40%. Все остальное необходимо покупать за рубежом, считает политик.

"Наша оборонная промышленность должна и обязана в кратчайшие сроки восстанавливать боеспособность бронетехники, находящихся в резерве", - написал Геращенко в Facebook.

С этой целью Геращенко, побывав на военном заводе в Харькове, обнаружил там несколько сотен стоящих под открытым небом танков Т-64, которые помощник министра решил восстановить.

Примечательно то, что на восстановительные работы, по сути рабочих танков, Геращенко запланировал тратить около 100 тыс долларов на каждый.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Власов
Хочу дать совет, о том как бро.сить ку.рить за неделю. Перепробовал все что угодно - без толку, помогло только одно средство, теперь советую всем. Здесь все подробно - http://guardlink.org/BZMzl1
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Переведу слова Геращенко на человеческий язык... "К сожалению, пилить бабло с помощью наших зарубежных партнеров не получиться, придется осваивать деньги несколько иным способом, восстанавливая "почти" рабочие танки"... Честно говоря, танки это полбеды, вот где снаряды взять для оных, непонятно, ведь пр-во оных уже давно развалили, а те что есть, чистая некондиционщина, которая сама по себе уже опасна, и черевата подрывами БК, не говоря уже об износе канала ствола и изменением в "табличной" баллистике снаряда... Так же, во весь рост встал вопрос о "насыщении" пушечным мясом "армии", после решительных анти-побед, желающих защищать "демократию" и "американские ценности" стало меньше... Взрыв толпы идиотов в Харькове явное тому подтверждение... Ждем развития развития событий, Слава Усраине!
5
русский человек
Европа поняла, что скоро придется отвечать за помощь фашизму. Да и поставлять технику бесполезно, т.к. все разворовывается на примере бронетехники из Великобритании. А ремонт бронетехники это наверное ремонт бывшего автопарка Януковича.
2
Dmitriy Ivanov
Видимо ВВП нашел чем пригрозить в случае поставок вооружения в Руину.
0
Алекс По
Да он давно Западу дал понять - будете тянуть Украину в НАТО и провоцировать конфликт и дальше - получите Большую Войну...
.А Европа этого страшно боится... Настолько, что даже готова идти поперёк Заокеанского Батьки...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров