• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Мая 2016, 10:20


Черные американцы грозят бунтами в случае победы Трампа на президентских выборах

1 862 0
Черные американцы грозят бунтами в случае победы Трампа на президентских выборах Фото: YouTube

Угрозы в адрес Дональда Трампа опубликовали в соцсетях и на YouTube несколько американских рэперов, сообщает портал ZeroHedge. От имени других черных американцев исполнители рэпа пообещали массовые бунты, если на выборах президента США победит кандидат-республиканец.

"Дорогие белые! Если Трамп победит молодые негритосы типа меня будут мутить бунты везде", - написал еще в марте рэпер Tef Poe.

Фото: Twitter

Теперь примеру названного исполнителя рэпа последовали и другие его коллеги. Как становится ясно из слов луизианского исполнителя Maine Muzik, черных граждан США волнует перспектива отмены льгот для малообеспеченных слоев населения, в частности, талонов на еду.

"Трамп хочет отобрать у моей мамы талоны на еду, а это все что у нее есть! Мы объявим войну", - грозит рэпер, выложивший вчера свое рифмованное обращение на YouTube.

Напомним, согласно данным опроса Fox News, опубликованным ранее, Дональд Трамп популярнее среди американцев, чем Хиллари Клинтон. Однако, как утверждает другой канал - NBC News - уровень поддержки гражданами США того или иного кандидата очень сильно различается в зависимости от цвета кожи избирателей.

Фото: NBC News

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
- Он хочет заставить нас работать, проклятый рабовладелец...
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
а раса у них какая , чёрная? это нигры! хорош извращаться!"... мы вышли из нигредо вроде бы как ты да я..."
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Победит Бабушка,они при деле будут,отправят воевать,а куда и где все равно,за Америку.Хай погибают,Бабуле легше.
0
МедведеМ
О! Демократический шантаж? А как же плюрализм мнений и свобода выбора?
0
Роман Сергеевич
О маме человек беспокоиться) хотя бы не акцентировал внимание на своей цепочке. Сразу возникают вопросы: мама вообще работала когда нибудь раз это у нее единственное пропитание, и нет ни какой пенсии? а сынок то работает, откуда цепи баклан? и что в толерантной америкажопе не нашлось белых нацистов, чтоб поставить подобных халявщиков на место?
2
Аноним
Аноним
Исландия
Когда то может и работала, но с приходом "макака бананы" к власти, многие предприимчивые нигеры перешли в разряд иждивенцев и попрошаек, живущих исключительно за счет субсидий или иной помощи государства. А тот факт что сынок рэпер и возможно имеет неплохие деньги, вовсе не означает что он все бросит и поспешит делиться нажитым со своей мамашей. В мире те страны где сохраняется понятие семья, где все родные чем могут помогают друг другу или неимущим соседям, можно буквально пересчитать по пальцам. И страны запада в их число не входят. Там в подавляющем большинстве семейных сообществ коли уж ты достиг определённого возраста, то просто обязан если и не покинуть родные пинаты, то уж по крайней мере должен позаботиться о собственном пропитании. Поэтому там нередки случаи когда у богатых и процветающих детей, родители живут в нищете, а зачастую и недоедают.
0
Алекс Про
На каждые бунты найдутся силовики. Это же Величайшая Демократия во Вселенной!
3
Кирилл Липник
Бунты легко подавляются национальной гвардией. Это же пиндостан! Постреляют несогласных, остальные разбегутся. Не то что в кровавой России!
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
негры вперёд за родину за маму за абаму :')))))
1
Александр Казанов
иди работай ниггер
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
солнце ещё не село :)
1
Мартын Александров
И, что "добрейшея" в мире полиция будет просто смотреть на это безобразие и даже огнеметы применять не будет?))
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров