• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Сентября 2016, 01:39


Чешский депутат обвинил ЕС в тяжелом экономическом положении Украины

428 0
Чешский депутат обвинил ЕС в тяжелом экономическом положении Украины Фото: shutterstock.com

Сложившаяся на современной Украине экономическая ситуация сравнима с годами Второй мировой войны, и виновато в этом вмешательство Евросоюза. Об этом заявила экономист, депутат чешского парламента Катерина Конечна, выступая на семинаре левых сил Чехии, передает издание Parlamentni Listy.

«Сегодня, после вмешательства ЕС на Украину, экономическое положение в ней хуже, чем это было во время Второй мировой войны. Это является результатом мер, на которых Европейский союз весьма целенаправленно настаивает, проводя их с 2008 года. Задача этой деятельности –  чтобы Брюссель приложил минимум усилий по реформированию экономики Украины и вышел сухой из воды, когда одна из самых больших экономик рухнет», - отметила Конечна.

При этом она обвинила Еврокомиссию в обслуживании крупных корпораций, и призвала прекратить это. Также чешский депутат высказалась по поводу будущего Евросоюза в сложившихся условиях.

«Если не получится изменить ЕС, то лучше, чтобы он умер», - считает парламентарий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Вот только после войны отстраивали Украину всей державой, а сейчас новые "друзья" кроме словесной помощи и кредитов под большие проценты ничего не предлагают.
Elena Morina
Elena MorinaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Да, поезд ЕС уже двинулся, от одной только мысли, что хохлопомойку придется кормить, вагоны буду отстёгиваться с скоростью света - первый уже пошёл.
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Зомби теперь похоронить ох как непросто )))
Видео
Реклама
Новости партнеров