• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Апреля 2015, 17:59


Чешский дипломат оправдал массовое убийство в Одессе

1 634 7
Чешский дипломат оправдал массовое убийство в Одессе Фото: http://cs622525.vk.me/v622525250/2c822/o_BDVAbSqEg.jpg

Оправдал массовое убийство в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года чешский дипломат, уполномоченный правительства страны по вопросам энергобезопасности Вацлав Бартушка. По его мнению, действия украинских националистов помогли не допустить войны в регионе.

"Мы очень внимательно следили за моделью, которая была использована на востоке Украины, в Донецке, Луганске и других городах. Группа гражданских - мужчины, женщины и дети - занимают здание администрации. В течение двух дней там начинают брать в руки оружие, женщины и дети уходят, остаются вооруженные люди. Если им быстро оказать сопротивление, как это было сделано в Одессе, где их просто сожгли, или в Днепропетровске, где их убили и похоронили у дороги, то будет мир. Если вы этого не сделаете, то будет война. Вот и все", - заявил чех в интервью Neovlivni.cz.

Не дожидаясь, пока Бартушку подвергнут порицанию за его слова, первым на мнение чешского чиновника отреагировал глава МИД страны Любомир Заоралек.

"Абсолютно неприемлемо то, что сотрудник министерства иностранных дел говорил о поджогах и убийствах людей как допустимом методе разрешения конфликтов", - написал министр иностранных дел Чехии в Twitter, назвав высказывание подчиненного "циничным".

Напомним, ранее специальная следственная комиссия, назначенная Киевом, обвинила в пожаре в одесском Доме профсоюзов природные условия.

"Порывы ветра изменили процессы газообмена. Это привело к тому, что зона, где люди могли дышать, просто перестала существовать и образовалась ловушка, повлекшая смерть людей. Температура воздуха в помещении при этом возросла с 30 до 500 градусов”, - заявил член следственной комиссии Александр Балинский.

Однако Вацлав Бартушка, видимо, до сих пор не в курсе официальной версии украинских властей, что никто никого специально не убивал, а во всем виноват неучтенный ветер, и потому продолжает говорить "их просто сожгли", подрывая усилия Киева спустить массовое убийство "на тормозах".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Твоих бы детей туда, посмотрели бы как запел тогда
0
lenchukmarkova lenchukmarkova
**/ По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Молодец Бартушка своим своим заявлением он признал правовые действия Донецка и Луганска в наведении порядка на Донбассе, а также осудил нерешительность Януковича в уничтожении майдана, как уродливого проявления направленного на дестабилизацию и угрозу целостности и суверенитету Украины. Кроме этого он оправдывает действия СССР в 1968 году. Спасибо дорогой товарищ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Он прав,но начинать надо с майдана тогда,убил бы пару тысяч Янык,а не небесную сотню,разогнали бы майдан и третья мировая не назрела бы.
1
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
Да: только криминал, захвативший власть, начиная от 1991-го - НЕ МОЖЕТ мыслить СТРАТЕГИЧЕСКИ...
Бабла накрал - и хУатит...
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
И заодно разогнать животных, поднявших бунт на Западной Украине. Лучше бы Янукович поднял бомбардировщики в воздух и сравнял с землей орколенды - Львов и Тернополь, чем эти нацистские мрази бомбят Донецк и Луганск!!!
1
Знахарь
Ссыкло не может "поднять,разогнать и сравнять"! Только клянчить и пресмыкаться. ...А Янык суть ссыкло!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сам он говорил,что не хочет крови на своих руках, теперь она на руках многих,но не его.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров