• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Февраля 2016, 11:30


Чешский госсекретарь: Шенгенская зона продержится максимум шесть недель

3 498 2
Чешский госсекретарь: Шенгенская зона продержится максимум шесть недель Фото: Reuters

Шенгенская зона не переживет ближайшие шесть недель, считает государственный секретарь Чехии по европейским делам Томаш Проуза. По его словам, чтобы избежать краха соглашений, Евросоюзу необходимо устроить на северной границе Греции "вторую линию обороны" от наплыва мигрантов.

"Европейский Союз продержится в лучшем случае 6 недель, чтобы остановить приток иммигрантов, которые прибывают на Старый Континент через Турцию. В противном случае страны ЕС введут внутренний пограничный контроль, что будет означать отказ от договоренностей Шенгена", - цитирует Проузу польский X Portal.

Напомним, ранее государства "Вышеградской четверки" - Венгрия, Словакия, Польша и Чехия - открыто выступили против политики Германии, заявив, что намерены блокировать так называемый "балканский маршрут", по которому двигаются мигранты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Вся проблема европейцев, что они наплевали на собственные традиции и беспристанно переписывают правила и законы, пытаясь угодить сразу всем, а так не бывает. Посмотрим, как у них будут уживаться геи с матёрыми исламистами, но самое страшное - это толерантная полиция...
0
Савелий Лагуткин
Крестоносец на фото как бы намекает :D
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров