аналитика
19 Декабря 2014, 18:46


Чешский журналист: США могут взорвать на территории Украине ядерную бомбу

1 995 8

Чешский журналист Ладислав Кашука считает, что США могут взорвать ядерную бомбу на территории Украины, а потом обвинить в этом Россию.

По мнению журналиста, Вашингтону просто необходима большая реальная война в Украине, для того чтобы удержать свою доминирующую позицию, укрепить доллар и превратить Евросоюз в своего вассала.

«Вероятно, нам предстоит война, которая, если начнется, затронет, конечно, Украину и Крым, а может, и часть России и некоторые страны бывшего советского блока. Согласно американскому плану, за этим последует закрытие границ, колючая проволока и пулеметные гнезда – просто новый железный занавес. Европа превратится в американского вассала под "любезной защитой США"», — объясняет свою позицию журналист.

То, что сейчас на Донбассе объявлено перемирие, по мнению Кащуки – это лишь затишье перед бурей, цель которого – обмануть международную общественность.

Журналист обращает внимание, что уже много крупных мировых стран всерьез заговорили о переходе на взаиморасчеты в своих национальных валютах. Поэтому, по его мнению, США пойдет на любые меры, чтобы удержать за своим долларом статус единственной доминирующей международной валюты.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия
Судя по тому ,что происходит в Украине и в Раде ,можно ожидать чего угодно !!! За бабло не только страну ,мать родную продадут и всю родню в придачу !!!Одно слово ХОХЛЫ!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
На какой Украине, мы что самые рыжие! Берите восточней, там москали пьяные вместе с медведями и балалайками пляшут, вот там и взрывайте что хотите.
Аноним
Аноним
Россия, Щелково
А вот Вы, шановный пан, имеете все шансы оказаться вот этим "самым рыжим". Ваши доблестные ВСУ, Правый Сектор, и другие подразделения ультраправой ориентации настолько погрязли в братоубийственной войне. Вас США пользуют во всех позах, а вы молча снимаете штаны и подставляете им все дыры, что у вас есть - [censored] на здоровье! И без того уже наколбасили столько, что неизвестно, кому [censored] весь этот гадюшник придется!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если что у нас есть чем ответить, и не надо паниковать!
Аноним
Эти пиндосы должны знать, что если это случится на нашей земле, то и их прекрасный материк озарится красивым грибочком!
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Уверен, фсб этой операции не даст сбыться!...
Аноним
Аноним
Россия, Щелково
Пролив имени Сталина соорудим на этом месте! Ну, или Курчатова....Да мало-ли чьим именем этот пролив назвать можно...)))
Аноним
Аноним
Казахстан
от пиндосов можно ожидать чего хочеш, главное потом не молчать в тряпочку а порвать их вместе с геиропой и не сюськать
Видео
Реклама
Новости партнеров