• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Декабря 2014, 18:46


Чешский журналист: США могут взорвать на территории Украине ядерную бомбу

1 995 8

Чешский журналист Ладислав Кашука считает, что США могут взорвать ядерную бомбу на территории Украины, а потом обвинить в этом Россию.

По мнению журналиста, Вашингтону просто необходима большая реальная война в Украине, для того чтобы удержать свою доминирующую позицию, укрепить доллар и превратить Евросоюз в своего вассала.

«Вероятно, нам предстоит война, которая, если начнется, затронет, конечно, Украину и Крым, а может, и часть России и некоторые страны бывшего советского блока. Согласно американскому плану, за этим последует закрытие границ, колючая проволока и пулеметные гнезда – просто новый железный занавес. Европа превратится в американского вассала под "любезной защитой США"», — объясняет свою позицию журналист.

То, что сейчас на Донбассе объявлено перемирие, по мнению Кащуки – это лишь затишье перед бурей, цель которого – обмануть международную общественность.

Журналист обращает внимание, что уже много крупных мировых стран всерьез заговорили о переходе на взаиморасчеты в своих национальных валютах. Поэтому, по его мнению, США пойдет на любые меры, чтобы удержать за своим долларом статус единственной доминирующей международной валюты.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия
Судя по тому ,что происходит в Украине и в Раде ,можно ожидать чего угодно !!! За бабло не только страну ,мать родную продадут и всю родню в придачу !!!Одно слово ХОХЛЫ!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
На какой Украине, мы что самые рыжие! Берите восточней, там москали пьяные вместе с медведями и балалайками пляшут, вот там и взрывайте что хотите.
0
Аноним
Аноним
Россия, Щелково
А вот Вы, шановный пан, имеете все шансы оказаться вот этим "самым рыжим". Ваши доблестные ВСУ, Правый Сектор, и другие подразделения ультраправой ориентации настолько погрязли в братоубийственной войне. Вас США пользуют во всех позах, а вы молча снимаете штаны и подставляете им все дыры, что у вас есть - [censored] на здоровье! И без того уже наколбасили столько, что неизвестно, кому [censored] весь этот гадюшник придется!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если что у нас есть чем ответить, и не надо паниковать!
0
Аноним
Эти пиндосы должны знать, что если это случится на нашей земле, то и их прекрасный материк озарится красивым грибочком!
0
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Уверен, фсб этой операции не даст сбыться!...
0
Аноним
Аноним
Россия, Щелково
Пролив имени Сталина соорудим на этом месте! Ну, или Курчатова....Да мало-ли чьим именем этот пролив назвать можно...)))
0
Аноним
Аноним
Казахстан
от пиндосов можно ожидать чего хочеш, главное потом не молчать в тряпочку а порвать их вместе с геиропой и не сюськать
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров