• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Сентября 2016, 19:25


"Честно жить не хочет" - генсек ОДКБ прошелся по НАТО строчкой из советской песни

968 0
"Честно жить не хочет" - генсек ОДКБ прошелся по НАТО строчкой из советской песни Фото: Reuters

Организация Договора о коллективной безопасности не собирается нападать на Североатлантический альянс, однако и угроз со стороны НАТО не боится, заявил генсек ОДКБ Николай Бордюжа. Он также прокомментировал использование на учениях в Псковской области аудиообращения к солдатам условного противника и прошелся по западным соседям России строчкой из советской песни.

"Путин, мне кажется, точно сказал: какой нам смысл, и вообще зачем нам воевать с НАТО? Зачем? Смысл в чем? Мы чего хотим от них? Мы живем на свой территории, у нас все нормально", - сказал Бордюжа в интервью РИА Новости.

Что касается троллинга, имевшего место в августе, когда участники маневров ОДКБ призывали солдат НАТО "сложить оружие", то Бордюжа назвал произошедшее действием "просто для юмора, не более того". На вопрос же, не захочет ли Североатлантический альянс внезапно напасть на Россию, генсек ОДКБ тоже ответил в форме шутки.

"Если вдруг, тогда, как говорится, для этого мы и формируем ОДКБ, что если кто-то вдруг… как помните, "кто-то вдруг порой честно жить не хочет", - процитировал Николай Бордюжа строчку из советской песни.

Напомним, ранее генсек Организации Договора о коллективной безопасности также признал, что в условиях повышения градуса конфликтности в современном мире, силовой компонент ОДКБ неуклонно возрастает, хотя изначально ставка была сделана на политическое влияние.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Комментарий заблокирован
-5
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
по части клоунад - вам нет равных...
4
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Для тебя, клоуна, клоунада. А это (заявление) ещё один звночек (нет, это уже набат) для зарвавшихся заокеанских "друзей". Чтоб не зарывались, а то зароют.
2
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Комментарий заблокирован
-3
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Да [censored] вас знает, что вы там в своём габоне курите, дибил на дибиле и ещё нос свой вонючий везде суёте, не говоря о жопе
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров