• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Марта 2015, 19:22


Четверть россиян винят в убийстве Немцова западные спецслужбы

1 083 7
Четверть россиян винят в убийстве Немцова западные спецслужбы

Фото: http://vk.com/vestiua

Четверть россиян (26,8%) считают, что в убийстве политика Бориса Немцова виновны западные спецслужбы, которые добивались дестабилизации обстановки в стране. Об этом свидетельствуют данные опроса социологического центра ЦИМЭС.

Вторым по популярности ответом стала версия о причастности к убийству властей Украины. 12% граждан РФ уверены, что смерть оппозиционера хотели сделать катализатором "российского Майдана".

Между тем каждый десятый опрошенный возложил ответственность за произошедшее на российские спецслужбы. Этот ответ стал третьим по популярности - 10,1%. Такая позиция чаще прослеживается в либеральных и оппозиционных кругах.

Наименее популярными вариантами стали версия о заказном убийстве, которое инициировали ополченцы ДНР и ЛНР - 1,4%, а также предположение, что Немцова убили по заказу ярославских преступных группировок - 2,2%.

При этом абсолютное большинство респондентов (31,2%) затруднились ответить на заданный вопрос.

Напомним, лидер партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов был застрелен в ночь на субботу, 28 февраля, в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину. От полученных травм он скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Можно с достоверностью утверждать что доллары выделеные на беспорядки в Москве были поделены не по либеральному,за что бориску замочили!Более либеральные забирают на всякие партийные мероприятия больше бабла(бани,сауны,кабаки,бабы),а менее либеральным достаеться меньше на транспаранты,флажки,ленточки.Конфликт интересов налицо!Тем более зомбированые американцами либералы по сей день живут в лихих90 г,когда отстрел конкурентов проводился где попало,как бешеных собак.Повадки и методы налицо!И следующего верховного либераста назначеного госдепом ждет та же участь,если тоже общественный карман перепутает со своим.Смешные они какие то.Гоп-стопники!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не удивлюсь если узнаю что ты Алекс штатный сотрудник ФСБ. Там таких идиотов как раз набирают.
-4
русский человек
Идиот на идиоте это у вас на Украине, стоит только посмотреть на принятые законы и на высказывания ваших политиков и это даже если не считать высказываний в отношении РФ.
3
Denis  Travin
Denis TravinВетеран20 комментариев
цимэс - сладкое десертное блюдо еврейской кухни из овощей, бгг...
0
Алекс По
"Между тем каждый десятый опрошенный возложил ответственность за произошедшее на российские спецслужбы. Этот ответ стал третьим по популярности - 10,1%. Такая позиция чаще прослеживается в либеральных и оппозиционных кругах."
Да это же настоящая СЕНСАЦИЯ ;-)! Ведь никто-никто даже и не думал, что наши либерасты обвинят во всём Кремль ;-)!
2
Вадим Оришин
ну да, они же не могут задать один простой вопрос:
НАХРЕНА Кремлю убирать Немцова? Вот ЗАЧЕМ? Мне кто-нибудь хоть одну адекватную теорию привести может? Хоть какой-нибудь мотив?
И тот факт, что власти по большей части вообще на либерастов не реагируют (на тех, кто только тявкает), либо сажают (тех, кого есть за что), конечно же ни о чем не говорит.
3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"НАХРЕНА Кремлю убирать Немцова? Вот ЗАЧЕМ? "
Из врожденного мазохизма, не иначе. А адекватной не могу представить.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров