• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Сентября 2015, 12:15


Четвертый украинский военный, явившийся "брататься" к россиянам: "я бы на Киев пошел"

2 172 6
Четвертый украинский военный, явившийся "брататься" к россиянам: "я бы на Киев пошел" Фото: https://pbs.twimg.com/media/COdy2eLW8AE-4lY.jpg

Очередной украинец, желающий "побрататься" с россиянами, задержан пьяным на Перекопском перешейке, сообщает ТАСС со ссылкой на  Пограничное управление ФСБ по Крыму. Украинский военнослужащий был безоружен и заявил, что оружия им вообще не выдавали, а на вопрос - "где взял спиртное?" - ответил, что купил у местных жителей.

Жители приграничных районов Украины продают бойцам ВСУ алкоголь в 2-3 раза дешевле, чем в магазине, сообщил россиянам "братающийся", когда пришел в себя и смог рассказать, зачем пошел через границу.

"Он пояснил, что утром, занимаясь со своими сослуживцами инженерными работами, они крепко выпили и решили после обеда лечь спать. Однако пограничнику не спалось, и он решил повторить "подвиг" украинских десантников, которые накануне ходили брататься к российским военным. Оставив место несения службы, и беспрепятственно пройдя три украинских блокпоста, он пришел на территорию Российской Федерации. Хотя, на последнем блокпосту, часовой пытался окликнуть идущего в гости пограничника, но тот гордо заявил "Отстань!" и продолжил свой путь", - цитирует сообщение Погранупревления ТАСС.

Напомним, трое украинских десантников, упомянутых выше, ранее были задержаны на российской территории с водкой, арбузом и салом. За незаконное пересечение границы их привлекли к административной ответственности.

"Я шел к своим братьям, потому что немножко выпил. Пьют хлопцы, потому что все нервничают, семьи теряются, все теряется. Я знал, что иду к своим ребятам. Россия - сильная держава. Мне даже перед выборами говорили: "ты - сепар". Потому что я говорил: "Россия - сильная держава, а Украина - пыль", - сказал задержанный на допросе, видеозапись которого уже появилась на YouTube.

Также четвертый желающий "брататься" сообщил о повальном пьянстве в украинских частях, дислоцированных рядом с территорией Крыма.

"В целом военнослужащий с горечью отметил, что в подразделениях как пограничников, так и вооруженных сил Украины наблюдается повальное пьянство, особенно в среде рядового состава, сформированного из мобилизованных лиц. Солдаты, набранные под страхом тюремного заключения (на срок до пяти лет), не видят смысла в своей службе, "охраняют подвалы и роют ямы" и не видят врага в лице Российской Федерации, а лишь больше убеждаются в миролюбивости русского народа", - говорится в сообщении Пограничного управления ФСБ по Крыму.

"Я бы на Киев пошел. Пускай бы даже расстреляли, но я бы их хоть трошки популял. Как так можно - вот это все чудить, издеваются над народом! Когда не пьешь - смотришь на это все - да куда вы такие деньги дели? Этого Порошенко надо убрать. Это зажравшиеся", - заявил украинец напоследок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Тенденция радует: сколько ни пытались раздуть вражду между славянами - всё мимо.
Пока это так, пьяные горе-вояки, но в случае военных действий они целыми частями будут сдаваться и разбегаться. А многие и более того, вовсе начнут переходить на сторону ЛНР и ДНР (хотя не факт, что их ещё примут: там идёт довольно строгий отбор добровольцев).
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (Высоцкий)
Эти братания натуральные побеги пациентов с Канатчиковой дачи.
3
Аглая Птица
Так развернулись бы и пошли "на Киев". Что мешает? Дешевая водка или "хата с краю"? А может барина ждут по-привычке?
2
русский человек
Потому что трусы, хохлы могут только в безоружных стрелять да языком трепать
0
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
Нет такой нации.
2
русский человек
Ой извините "Великие укры"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров