• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2015, 08:57


Чичерина проведет концерт для жителей Донбасса 8 марта

586 21
Чичерина проведет концерт для жителей Донбасса 8 марта

Российская певица Юлия Чичерина поздравит женщин Луганска с Международным женским днем.  Ее концерт пройдет в ДК им. Ленина в 12.00.

Ранее, Чичерина уже проводила в Луганске благотворительный концерт на Новый год. После чего СБУ объявила певицу в розыск, как и других российских деятелей культуры. Их всех обвиняют в посягательстве на целостность государства Украины.

Фото: http://vk.com/musicukraine


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаман с бубном
Спасибо, Юлинька.
0
Аноним
Аноним
Швеция
Бомбить надо этих обезьян Даунбасса, предварительно эвакуировав оттуда всех мирных жителей, не имеющих отношения к колорадо-фашистам. Человеческого языка эти твари не понимают.
-6
русский человек
Фашистко-шведское чмо заговорило, вспомни про Полтаву, как раз недалеко от Донбасса.
2
Аноним
Аноним
Швеция
Прохрюкало существо, чья армия бомбила своих же русских соплеменников во время первой и второй чеченской кампании (Полина Жеребцова не даст соврать). К тому же я не призывал бомбить ВСЕХ жителей донбасса, а только колорадских уголовников и террористов.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
[censored] сепаратистов и террористов в Швеции развелось,как крыс в вашингтоне.Пора бомбить и тех и других.Если вы не спрятались,тогда мы идем к вам!
0
русский человек
Существо это тот кто пишет из Швеции под анонимом наверное ссыт залогинится , откуда тебе знать, что было в Чечне, я в отличии от тебя там был с 1994 по 1996, 2000 и 2004г., а защитников своих домов называть террористами может только фашисты.
0
Аноним
Аноним
Швеция
И как тебе ? Сколько телевизоров и видемагнитофонов успел стянуть, сколько домов успел обчистить, сколько золотых украшений успел снять с трупов мирных жителей ?
-2
русский человек
по себе людей не судят.
0
Аноним
Аноним
Швеция
Так чеченские "боевики" получается тоже защищали свой дом. Защищали свою землю от проамериканской либерально-фашистской ельцинской армии (не удивлюсь, если вата сейчас начнет защищать и оправдывать ельцина)
-1
русский человек
Да только сначала чеченские боевики взорвали несколько домов в России
0
Весёлый
Сидит, зашившись в самый грязный угол сортира и пищит про бомбёжки.
Погань заморская, на часы глянь, там уже давно обратный отсчёт идёт.
0
Шаман с бубном
Ты, чмо, бомбить-то будешь? Бомбилка еще не отросла. К дяде-пиндосу побежишь, тварь. Ни чего, после того как эту обезьяну заокеанскую поимеем, то и до твоей задницы доберемся. Подмывайся терпила.
0
Алексей  Добродушный
Кстати ))) А повтори эту фразу только на немецком ))) эффектнее будет! :) и в конце добавь "Унтерменш" :D какой милый нацистик ))) с празником тебя!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В телевизоре какое нибудь шоу,то каких только"звездищь" Российских не повылазает себя показать,иных даже и знать не знаешь,а"звезда"!Они что не патриоты страны которая их кормит?Где Басковы,Киркоровы,Пугачевы-Галкины???Или смелые только с девушками на родине,у кого кофточка не того цвета или цветы не так подала"звезде"???ЮЛЯ-ЦВЕТ И ПАТРИОТ РОССИЙСКОЙ НАЦИИ,а эти как гастрабайтеры-хапнули и по матрешкам разбежались!Гордость берет за таких как Кобзон,Газманов,Валерия,Охлобыстин,ЮЛЯ и др.С ними можно идти в разведку!
3
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
и нашим и вашим за копейку с пляшем - "искуство выше политики бла бла бла" - не хотят аудиторию терять ни на Украине, ни в России - своей артистической задницей хотят усидеть на двух стульях.
честное слово, уж лучше бы объявили свою позицию открыто - и было бы ясно кто из них "Макаревич", а кто "Кобзон"
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
*спляшем *искусство
0
Весёлый
Открыто только могут сказать о своей пидарастической ориентации, а заявить о своей чёткой позиции и поддержать русский мир, ну на это кишонка тонка.
0
Рамиль  Юсупов
Чичерина-наш человек.Так держать.
1
русский человек
Юля ты настоящая.
1
Эмирхан Нурмухамедов
Хм... А кто-то из здешних авторов, помнится, сплошняком весь русский рок клеймил....
1
Алекс По
Юля - молодцом! Настоящий Патриот Великой России! Не испугалась угроз киевской фашисткой хунты - а это по нынешним временам (после Немцова) - настоящий гражданский подвиг!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров