аналитика
25 Декабря 2014, 16:21


Чиновники могут вернуться в советы директоров государственных компаний

145 2
Дмитрий Медведев заявил, что целесообразно вернуться к вопросу об участии госслужащих в совете директоров госкомпаний. Такое мнение он высказал сегодня на заседании Правительства. По его мнению, участие высших должностных лиц поможет контролировать экономическую деятельность госкомпаний.

"Это может быть временной мерой, направленной на улучшение корпоративного менеджмента и усиление контроля за такими компаниями в текущей ситуации", — подчеркнул премьер-министр и обещал детально поговорить по этому вопросу с Владимиром Путиным.

Три года назад сам Медведев поручил вывести из советов директоров вице-премьеров, министров, руководителей других федеральных органов власти и сотрудников Администрации Президента РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Фролов
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://x.co/67ZNA
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Виктор Нестеренко.Москва.Совет Директоров!Это ж сколько при капиталистическом укладе требуется директоров на одну госкомпанию?От меня совет - поменять все Советы на одного грамотного управленца.И всем будет земное благоденствие.
Видео
Реклама
Новости партнеров