• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Декабря 2014, 11:00


Чиновники Японии назвали введение санкций против России ошибкой

339 2

Эк-глава правительства Японии Юкио Хатояма назвал присоединение страны к санкциям против России ошибкой. Об этом он сказал на церемонии закрытия Фестиваля российской культуры в Токио. Он отметил, что разговаривал со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным, который разочарован введением санкций. Сейчас Юкио Хатояма надеется на отмену санкции.

«Все мы обожаем русскую культуру. Надеюсь, что наши горячие чувства дружбы поспособствуют скорейшему снятию санкций. Мы приложим к этому все усилия», — сообщил он.

Япония вводила свои санкции в марте и в сентябре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Сочи
Все честны и порядочные люди нашей страны должны каждый день благодарить бога за то, что он послал нам такого правителя как В.В. Путин. Единственное что мне в нём не нравится, так это его недопустимая честность и порядочность по отношению ко всем пиндосам. А его заслуга перед Россией была бы никем и никогда не превзойдённой, если бы он ввёл в Конституцию РФ статью, запрещающую России на все времена вступать в какие то нибыло союзы. Написал Мазуренко В.И.
0
Аноним
Аноним
Россия, Сочи
Все честные и порядочные люди нашей страны должны благодарить бога, что он послал нам такого правителя как В.В.Путин. Единственное что мне не нравится в нём, так это его чрезмерная честность и порядочность по отношению со всеми пиндосами. А его заслуга перед Россией была бы никем не превзойдённой, если бы он провёл в конституцию РФ статью, запрещающую России на все времена вступать в какие то ни было союзы с англосаксами.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров