• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Ноября 2015, 01:46


Число погибших в ходе происшествий в Париже достигло 40, захвачено 100 заложников

1 915 11
Число погибших в ходе происшествий в Париже достигло 40, захвачено 100 заложников Фото: reuters

Стадион Stade de France в парижском пригороде Сен-Дени оцеплен сотрудниками правоохранительных органов после того, как поблизости произошли взрывы. Об этом сообщил телеканал И-теле. Зрители, пришедшие на товарищеский матч сборных Франции и Германии, пока не могут покинуть арену.

По сообщению ТАСС, точное число болельщиков, находящихся внутри стадиона, пока не известно. Речь идет о десятках тысяч человек. В общей сложности Stade de France вмещает 80 тыс. зрителей.

Согласно первым данным, первый взрыв произошел во время первого тайма матча. Второй и третий - в перерыве между таймами. Мощные разрывы были слышны на стадионе, однако матч не был прерван и был доигран до конца сборная Франция победила Германию со счетом 2:0.

Среди публики на матче находился президент Франции Франсуа Олланд. Он был срочно эвакуирован службой безопасности и сейчас проводит экстренное совещание с главами силовых ведомств в здании МВД республики в центре Парижа. 

Напомним, что в это же время в Париже  произошла стрельба у ресторана, а в концертном зале захвачены были около 100 заложников. На данный момент сообщается уже о 40 погибших в ходе происшествий. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Да задрали с этими карикатурами!! вы от этих журналюг в моральном уродстве далеко не ушли... Так же вопили некоторые укры после катастрофы. Помолчали бы, у вас бревно в глазу, не видите.
-1
дмитрий кривонос
А почему вы считаете что нельзя выразить свои чувства? И про какие бревна вы говорите, эта страна вместе с их непотребьем оскарбляет наши чувства а нам нельзя даже по поводу этой газетенки высказаться?
1
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Вы путаете кучку идиотов из редакции с целой страной, а там как раз самые разные мнения и 140 погибших именно ваши чувства навряд ли оскорбляли. Выражаете чувства... Злорадство вы выражаете после трагедии. Как раз эбдо и уподобились
0
дмитрий кривонос
Позволю не согласиться по поводу страны, у них ведь талерантность!? А эта газетенка большими тиражами выливает свои помои и лягушатники раскупают эти помои, о чем это говорит? О том что они это дерьмо поддерживают! И злорадства я не выражаю, мне также пофиг сколько их там поубивали как и им пофиг сколько у нас людей погибло и погибает!
0
Константин
А между тем, вопрос не лишен смысла. Если будут карикатуры, значит высокое искусство, свобода слова и все такое.
Если не будет, значит этими карикатурами Европа наконец-то открывает свое уродливое [censored] ох извините... уродливую личину. Т.е. людям доставляет радость гибель простых людей и в особенности детей (тот же сирийский мальчик, например), конечно, если они не европейцы.
Если карикатур не будет, тему нужно развивать. Публично.
0
Патамушта Патамушта
Пускай скажут спасибо Меркель,ИГИЛ уже в Европе.
1
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
карикатуры будут? столько трупов, чтоб рисовать!!!!
2
Мартын Александров
Комментарий удален
0
Григорий Ломинога
Шарли карикатуру сделают?
5
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Чёрт, опередили с вопросом.
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Обязательно! Как только повылезают из нор, куда сейчас забились, так и будут карикатуры.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
я может не понимаю чего-то, но доигрывать матч, когда взрывают - это нормально? или на стадионе безопаснее, чем разбредаться кто куда?
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров