• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Января 2016, 14:30


Число пострадавших от мигрантов в Кельне оказалось вдвое выше, чем заявлялось ранее

588 6
Число пострадавших от мигрантов в Кельне оказалось вдвое выше, чем заявлялось ранее Фото: https://pbs.twimg.com/media/CZPQjtIWAAEo9WE.jpg

Информацию о новых данных по числу немцев, пострадавших от действий мигрантов в Новогоднюю ночь, озвучил министр внутренних дел федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия Ральф Егер. По его словам, число заявлений о противоправных действиях беженцев выросло до 1 049, сообщает RT.

Напомним, по состоянию на 11 января количество немцев, заявивших о том, что они стали жертвами противоправных действий со стороны мигрантов, составляло 516 человек.

Тогда же МВД ФРГ было вынуждено признать, что "почти все, кто несет ответственность за преступления, имеют иностранное происхождение"По данным полиции, в грабежах, унижениях и сексуальном насилии принимали участие около тысячи мигрантов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
чмчс мчсм
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Аноним
Аноним
Германия
Случай с изнасилованием 13-летней девочкой немецкие СМИ назвали русской пропагандой. Если это путинская пропаганда, то докажите это проведя расследование. Убейте эту гадину на корню. Но они не делают этого. Скоро выборы в некоторых землях. Честное расследование будет мощным ударом по правящей клике.
Кто хочет помочь. Подпишите петицию на citizengo.org
0
Evgeny T
Evgeny TС нами навсегда!100 комментариев
Есть такое преступление,оно называется-СОКРЫТИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.То есть ,находиться кто отдыл приказ молчать и под суд влоть до канцлера.Сказка?!?Да нет,в Италии было изнасиловние в лагере,лагерь закрыли и снесли ,а несколько десятков правозащитников,которые опасались негативной реакции общества под суд и в тюрягу.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
А че они их в дружественную Америку всех не отправят?Транспорт есть,круизные лайнеры,теплоходы.в крайнем случае.десантные корабли и авианосцы с самолетами.И ни каких проблем!
0
волшебный поток
А всего то надо было не лезть со своим уставом в дела Ирака, Ливии и Сирии.
1
Олег Олегыч
Вот вам и "русские подлодки"... Ищете врага не там, ищите их внутри себя!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров