• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2015, 15:00


Читатели Daily Mail пришли в шок от видео с "зигующей" 3-летней украинкой

2 934 33
Читатели Daily Mail пришли в шок от видео с "зигующей" 3-летней украинкой Фото: https://pbs.twimg.com/media/CNfRY5WWgAAqhD0.jpg

Видеоролик, на котором запечатлен 3-летний украинский ребенок, показывающий нацистское приветствие и обещающий "резать русню", вверг в шок аудиторию британской газеты Daily Mail. Публикация издания вызвала массу откликов у читателей, сразу признавших, что фашизм на Украине реален.

Вслед за "Зиг хайль!" девочка, которой подсказывает из-за кадра кто-то из взрослых, выкрикивает также "Аллах акбар!", а на мониторе появляется флаг "Исламского государства".

Портал ИноТВ опубликовал перевод нескольких комментариев, оставленных читателями Daily Mail, оставшихся под впечатлением от просмотра ролика.

roseofglory: "Некоторым нужно запретить размножаться!"

Billyelton: "Наконец-то всплывает правда о фашистах на Украине. Неудивительно, что Россия защищает там своих, а ЕС и ООН следует держаться подальше от этой прогнившей страны!"
katyd68: "Абсолютный шок! Чистой воды промывание мозгов!"
DMreader: "Путин был прав: фашизм на Украине переживает расцвет, но Запад это не признает. Спасибо Daily Mail за столь редкую статью!"
Напомним, ранее то же издание опубликовало снимки из устроенного командиром полка "Азов" детского лагеря, где украинские неонацисты учат детей обращаться с оружием и стрелять в "сепаратистов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да ребят. Когда же вы научитесь фильтровать новости от вбросов. Тут вот и "американское" оружие было найдено в тайнике на Донбасе что ли....причем липа настолько, что мама дорогая. и опровержение было. Но только это мимо полирашы прошло. Ну подумаешь, написали [censored] Но народ-то доволен.
Только мне одному известно, что свастика в другую сторону повернута?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Это же каким нужно быть больным, что бы хавать подобную муйню...Тьфу!
0
dmi3 кривонос
Шоу должно продолжаться! Пиндосы развлекаются!
0
Ирина Попова
Безмозглые родители.
2
ower Miko
ower MikoС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Александер Стадников
Украина-страдалица! Некогда Русь!
За тебя и народ твой я скорблю и молюсь.
Мне неведома глупость, что движет тобой,
Был Бендера приступник, теперь он герой.
Вы шлете России смешные угрозы,
Скача на Майдане как горные козы"Москаля на гиляку!", "Кацапа убить!"Как вы будете с этим в будущем жить?Правый сектор как чирий наружу полез,Вытворяет бесчинство и прячется в лес,Убивает, носилует, чинит беспределРазве в этом святой Украины удел?Дом Профсоюза в Одессе пылалКиев на это цинично взиралИм заживо сжечь беззащитных не сложноНам трудно представить, а забыть невозможно!И крови Донбасса Вы никак не напьетесьВряд ли Вы этим свободы добьетесь!Президент Украины поощрил Гей-парадыНе все на Майдане этому рады.На запад всем скопомВы усердно стремилисьИ к чему Вы пришли? Чего Вы добились?Украина-страдалица, некогда РусьЗа тебя и народ твой я скорблю и молюсьМне неведома глупость и Ваша истерикаЯсно только одно-Балом правит Америка!
3
Артур Сулейманов
Вывсевретееее))))
0
Парень Русский
Да уже привыкли. Уже зигающую королеву в детстве видали. Выросла "и ничего".
Если бы она кричала: "резать [censored] - тут бы задумались, а "русню" - это по их понятиям допустимо.
3
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой в оккупированной нацистами сегодняшней Украине
1
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Пособники фашистов - каратели и убийцы из ОУН-УПА, на чьих руках кровь сотен тысяч мирных людей - стали официальными героями на Украине. А советская символика теперь запрещена законодательно. И термина Великая Отечественная Война тоже больше нет. Теперь у же можно отбросить все сомнения. Украина - фашистское государство, древний, поверженный враг восстал вновь. Для каждого настало время личного выбора. Для кого-то этим выбором станет ополчение, кому-то больше по душе партизанская работа в тылу, кто-то скажет "ну а что я могу, от меня ничего не зависит" - и продолжит работу на фашистов. Это уж кому как.
Но закоулков совести, куда можно отвести взгляд, чтобы не смотреть в глаза ветеранам, оставшимся в живых и собственным предкам - теперь уже не осталось.
3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
детские умы как губка впитывают. переучить потом будет трудно
2
Парень Русский
если вообще возможно(
0
Аноним
Аноним
Россия, Белая Калитва
Ну что ребята, как вам Украина? Возьмите ее в ЕС и тогда эти фашисты будут у вас. Родители девочки из правого сектора это видно по шарфику на шее ребенка. Полные отморозки=) Россия не врет, когда говорит о разгуле нацистов на Украине=) Kroen
4
Specmedix (Максим Киселев)
Трёхлетнему ребёнку взрослые подсказывают, что нужно говорить и показывать, и у такого ребёнка возникает заведомо неверная картина того, каким нужно быть, когда вырастешь. В том, что гитлеровское высказывание и жест не сочетается со вторым высказыванием, недалёким взрослым за кадром, видимо, непонятно. А может быть очень хорошо понятно, однако от этого их вина не становится меньше. За разжигание розни любыми способами нужно сурово наказывать
1
39регион Рябец Илья
Всё это очень печально. В России такие родители сядут, на Украине сиё - норма жизни.
5
Аноним
Аноним
Ирландия
Читатели еще не видели распятого мальчика и памятника сьеденным снегирям в Запорожье ((
-11
Шаман с бубном
Сгинь гостробайтер. Здесь сайт не для лузеров.
4
Аноним
Аноним
Ирландия
Шаманы здесь дело говорят , слушай http://youtu.be/XnFV-0-XWms
-6
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Хохлик, давай еще раз посмеемся. Ты родителей бросил в Укрии?
"Конечно, оооочень БОЛЬШОЙ успех. Долг не списали, а по сути отложили выплату. Почитайте условия списания долга: за списание от 1,9 млрд до 4 млрд долларов Украину закабалили на 20 лет, ограничив возможности роста её экономики!!! За это списание Украина отдаст Фрэнклин Темплтон ценные бумаги, по которым на протяжении 5 лет будет отдавать сначала до 1% при росте ВВП (то есть до 1,2 млрд), а потом целых 15 лет без ограничений. Без ограничений, значит, только за один год возможную сумму, которую нам как бы списали! И так 15 лет, начиная с 2020-ого!!! В результате этих действий целых 20 лет никакого существенного роста ВВП не будет, а если будет, с него надо будет платить процент. Вот и весь экономический успех Кроля и Бабыс Вашингтона!
Похожий договор с практически теми же (!) кредиторами подписала Аргентина в период первого в 2000-х дефолта. Через 9 лет она объявила второй дефолт…"
Шаманы тебе про это рассказали?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну Вам же сказали: каждая четвёртая проститутка в Европе - украинка или украинец. Николай.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А вот и ошиблись. Есть еще один... с Ирландии.
За 14 евро в час обрабатывает...во как!
1
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Нет никакой усраины, есть сионистская террористическая организацая "Тризyb" им. Шиmона Беnдеры
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Видел этот сюжет. Однако там не было видео ряда про распятого мальчика. Сюжет был такой: "одна женщина сообщает... слова женщины... ведущий "мы будем проверять эту информацию". ВСЕ. Больше ничего про это на тв никто не говорил... Уверен что это сами же хохлы и запустили эту самую женщину к журналистам.
однако я так же видел сотни сюжетов, фото, свидетельств, где укровояки выжигали на телах пленных разные знаки раскаленным металлом. Когда отрезали пленным пальцы и половые органы. Когда избивали до полусмерти. Есть тысячи фото и видео доказательств, свидетельские показания
и каждого маньяка из укро-армии ждет заслуженное наказание
4
Russian Bearrs
Смотри как бы твой анонимный попец на распяли.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Зато мы видели убитых детей Донбасса.
0
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
На цензор надо запостить, чтоб там пуканы порвались
1
Аноним
Аноним
Ирландия
Комментарий удален
-9
Кирилл Липник
Тебя на переработке заждались.
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Аноним, учи математику, вдруг пригодится.
1
виктор шакура
Хватит правительству России, церемонится с украинской властью,они не понимают человеческого слова и отношения.
0
"Злой" Грузин
Доброту России, принимают за слабость !
2
виктор шакура
Согласен.
0
Шаленый Александр
ребенка в лагерь (в Крым), а родителям устроить профилактику - черенок от лопаты присовывать куда поудобнее три раза в день, 5 дней в неделю.
2
Не цензурно
Черенок в руки присовывать с лопатой на углублении великого Украинского моря. Можно на Крымском побережье ,что бы недалеко от лагеря с дитём.
1
Шаленый Александр
убивать неугодных, пусть даже и фашистов, это не цивилизованно. А вот, сделать моральных уродов, уродами по состоянию здоровия - вполне сойдет xD
0
Не цензурно
Человеку свойственно меняться со временем. Тем более это работа не родителей а старшего брата ,который учится (учился) в военном училище в Киеве.
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Ну это понятно, что и там есть определенный процент здравомыслящих, разумных людей, проблема в том, что это очень маленькая часть и до управления страной таких не допускают, и вся система все равно движется в том-же направлении - санкции против РФ, РФ напала на Украину и прочий информационный бред Запада.
"Если мир не очнется и не поймет, что центр всеобщего зла находится на Западе – человечество не имеет будущего" (Пол Крейг Робертс бывший американский государственный деятель, ныне политолог)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров