• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июня 2015, 18:58


Чижов назвал условие отмены российского "черного списка" для ЕС

883 6
Чижов назвал условие отмены российского "черного списка" для ЕС Фото: Reuters

Постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов назвал условие отмены Москвой "черного списка" граждан Евросоюза, которым запрещен въезд на территорию РФ. По его словам, подобные меры в отношении представителей ЕС будут отменены сразу после прекращения действия антироссийских санкций Брюсселя.

Напомним, что 30 мая европейские средства массовой информации опубликовали "черный список" граждан ЕС, которым запрещен въезд в Россию. Невъездными оказались 89 человек, в том числе около 20 действующих и 10 бывших членов Европарламента, нынешних и бывших руководителей разведывательных служб Британии и Прибалтики, ряд британских, немецких, польских и эстонских военных руководителей, а также замглавы румынской госкомпании "Трансгаз".

По числу фигурантов лидирует Польша (18 имен), затем следует Британия (9 человек), Швеция и Эстония (по восемь), Германия и Литва (по семь), Латвия и Румыния (по пять). Эти страны занимают самую жесткую позицию по отношению к России и хотят продлить санкции на саммите ЕС 26 июня. В списке нет представителей Кипра, Венгрии, Греции, Ирландии, Австрии и других стран, которые желают возобновить сотрудничество с Россией.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
0
Аноним
Насмешил Чижов людей.
Однако дело верно идет к тому что ЧМ перенесут. Вот это и будет единственным результатом всего этого списка.
-3
Джонни Рикко
Не знаю чем вас так Чижов рассмешил, пока что смешно ваш комментарий читать
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На месте МИД РФ, продлить действие "черного списка" на год после отмены антироссийских санкций, для так сказать, закрепления пройденого материала)
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Господин Чижов, не торопитесь... понаблюдайте с вершины горы как суетятся крысы в долине, а потом спуститесь с горы, и пере...бь..ете все стадо...)
0
Specmedix (Максим Киселев)
Адекватный и симметричный ответ дал Чижов. А то на российские санкции у европейцев одно удивление, а мы, думается, должны их санкции как должное принимать. Да, мы тоже от санкций страдаем, но у наших сограждан нет такого удивления и возмущения вроде "а он меня посчитал!". Санкции теперь будут долго, и европейцы смогут ими насладиться по полной
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров